收藏本站已经死了将近80窝小兔 谷老师请进 急

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 已经死了将近80窝小兔 谷老师请进 急

楼主
谷老师你好,我是联合会临清的基地。最近1个月是,我的100只兔子陆续的下崽了  ,但是不知道什么原因,下的小兔多在7天内死亡,有的兔子吃奶了  ,但是更多的肚子是扁的,而且多数是整窝的死。请问谷老师,这是不是和母兔没奶有关系?我最近1个月才换的饲料,以前没出现过这种情况。还有,我用的是砖窝养的兔子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
回复 1# 山东临清基地
板凳
接楼上,现在还有100多待产母兔,我是不是应该马上更换饲料?
回复 1# 山东临清基地

大兔有葡萄球菌感染,小兔3至4天口服庆大水,试验一下
   【谷子林】 sleepy   【谷子林】 sleepy   【谷子林】 sleepy
小兔子的肛门会不会脏,检查母兔会不会得乳房炎产前有没有打葡萄球菌疫苗?
小兔 什么症状都没有,母兔就是没奶。另外,我最近用的红糖水和王不留行,有的管用,有的不管用。今天又拿出来3窝。郁闷死。7楼,水煮黄豆我试过,还不如红糖水来的管用。    本人已养L了4-5年的兔子了·
   【谷子林】 handshake
大兔少喂精料   多喂青草    兔舍通风好仔兔窝温要保证
多喂些多汁的   比如瓜类或萝卜类   限量多次喂给

1.联合会给你什么支持和待遇?
2.如果群体普遍奶水不足,可考虑饲料的营养或含有其他因素。建议更换饲料。
谷教授你好,我只是在联合会进了点种兔,然后成立了联合会的直属基地,没有什么支持和待遇。今后如果遇到什么解决不了的麻烦,希望谷老师不吝赐教
今天刚找到咱中国东兔养兔论坛,没想到谷老师这么快就回复我了。呵呵   谢谢谷老师了,今后我一定会经常来咱论坛提出疑问和帮助朋友解决问题的
你加入的是王红状的联合会吗?
联合会  不帮你解决?