收藏本站惊奇的发现,就不知道是不是真的!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

惊奇的发现,就不知道是不是真的!

是与产箱里有无垫草和垫草多少关系不大。我的小兔夏天没有垫草“八字腿”就没有,我们可以考虑一下“八字腿”的兔以前腿部打过针没有?

我的小兔夏天没有垫草“八字腿”就没有。   【饲养管理】 tongue
有8字不如早点扔了,养着直接是浪费饲料浪费感情。不要手软,你对它手软了它会吃掉你的钞票。
安丘绿洲兔业 发表于 2010-11-23 13:43

大老实话
发现两只都是夏天的小兔   【饲养管理】 handshake
老王,你又研究过造成八字脚的原因是不是霉菌毒素在作怪呢?个人观点,希望大家不要拍砖哈,呵呵

本消息来自成都郫县大王兔业:电话:13980605400  QQ:42778483  地址:成都郫县县城高铁西2.5公里  
这个和光照 夏天都没有任何关系   
遗传的比例也可以说是很少的一部分  在我长期与8字对抗的过成中发现也有小时候就8了的,也有大一点就8了的,完全是全价饲料钙成分达不到,可以说它可以出现在任何季节,最好的办法就是补钙,对种兔补钙,和正在吃仔兔料的小兔补钙。前期工作做好了就没有多少问题
其实就一钙问题
主要是:气温高兔子钙流失严重所致;同时饲料中钙磷比例失调或用量不足。规模化兔场常见。
回复 67# 大王兔业

这个到没有想过   【饲养管理】 handshake
主要是:气温高兔子钙流失严重所致;同时饲料中钙磷比例失调或用量不足。规模化兔场常见。
世界兔王 发表于 2010-11-24 09:41

赞同!
这个和光照 夏天都没有任何关系   
遗传的比例也可以说是很少的一部分  在我长期与8字对抗的过成中发现也有 ...
哥就一养兔的 发表于 2010-11-24 01:39

有道理!
   【饲养管理】 handshake
关注中
同意70楼的观点,-----------营养要不平衡--------有各种问题--------随时注意观察,调整饲料。
呵呵  我也有个问题   就是关于八字脚的   为何我这里的是前脚   而王哥发的这个是后脚????