收藏本站面向全国供应“三星”品牌饲料及技术服务

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[供应] 面向全国供应“三星”品牌饲料及技术服务

楼主

供应“三星”品牌饲料、提供兔子从孕期、出生到出栏的全程饲料和技术指导。重点客户可派人员驻场全程服务。
面向全国范围,寻找100家基础母兔存栏量500只以上养兔基地进行全面合作,帮您企业定位、市场分析、风险规避、策略抉择、整体设计、兔场布局、综合利用、产销模式、饲料配方、饲养技术、兔病防治、常年举办养兔技术培训班。

欢迎咨询:13513810784 13523073800
QQ交流群:105938163  109733624

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
路过
板凳
不想用,你地配方不对
   【草粉饲料】 sleepy
回复 4# shxrong

没有,我说配方不对,意思是相对于我的兔场来说不对,毕竟不同的地方有不同的标准,对于我的兔场来说,他的杂粕对的太多,玉米较少,这样兔子会长的比较慢。。不适合我。。没有吸引我使用他的理由。。
什么价
有几个人同过丫!说说情况~
   【草粉饲料】 victory
   【草粉饲料】 victory
回复  shxrong

没有,我说配方不对,意思是相对于我的兔场来说不对,毕竟不同的地方有不同的标准 ...
仙女兔 发表于 2010-11-26 10:16

不要轻易拿自己的固有知识来否认别人,你没用过就不要乱发言,我们用这个配方自然有我们的道理。我们的客户在全国很多省份都有使用,各个地区自然会做配方上的调整。
什么价
道州蓝天兔业 发表于 2010-11-26 19:14

已加你Q,详谈
发表于 8 小时前 | 只看该作者
/ E3 u  K  s* Y! |. }中国东兔养兔论坛是一个以养兔行业的技术、信息、行情、产品类的专业养兔网站。东兔论坛为养兔户、养兔场、供应商、采购商提供技术、信息、行情、产品类咨询服务!中国东兔养兔论坛是一个以养兔行业的技术、信息、行情、产品类的专业养兔网站。东兔论坛为养兔户、养兔场、供应商、采购商提供技术、信息、行情、产品类咨询服务!. ^+ N; f. [* c

回复  shxrong
" x0 B4 T( D7 n+ m/ awww.rabbitbbs.com
; b4 L# {1 X+ t* }- j中国东兔养兔论坛    没有,我说配方不对,意思是相对于我的兔场来说不对,毕竟不同的地方有不同的标准 ...
5 S7 o( j8 Q. m6 q. F/ _% k中国东兔养兔论坛仙女兔 发表于 2010-11-26 10:16

- X4 c5 _7 [, O; j3 T4 Y6 Y8 }" v中国东兔养兔论坛
看了上面的话,我只想说,做人要低调,特别是作销售的人。。。。
青岛这里有吗?
回复 14# 方舟

你具体青岛哪里的?方便的话可以加我QQ谈 10938941 请注明你在论坛的名称。   【草粉饲料】 handshake