收藏本站我被山东滕州三农饲料机械厂骗后不堪回首

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我被山东滕州三农饲料机械厂骗后不堪回首

楼主
我被山东滕州三农饲料机械厂骗后不堪回首

我2003年曾开始养兔、并建了一个初具规模的兔场,后因各种原因兔场停了。年初我又重新开始养兔,总结前些年养兔的经历,我决心从饲料入手,古训“兵马未动、粮草先行”。于是,我在淘宝网上找到了山东滕州三农饲料机械厂,可当时我忽略了一个基本常识:淘宝网上的山东滕州三农饲料机械厂自网上开店以来从未卖出过一台机械!没有人买的饲料机械是好机械?我真是傻帽!
我天真的打通了该厂联系人赵鹏的电话,正是赵的电话让我有了这次不堪回首的痛苦经历。赵接我的电话信誓旦旦:你放心购买我们的机械,我是山东人、不是河x人。我们山东人是最讲信用的,你们那里的养殖搞得不好就是因为没有用饲料机械,我们山东的家家户户都用饲料机械,再说,我们厂的对面就是一个兔场,我对养兔也有了解,我原来就是喂兔子的……(后来我才恍然大悟:当时我如果说是养猪的,赵一定会说他也曾养过猪,也许还是养猪状元呢)。电话打完后,我说考虑一下再联系,于是赵的短信和电话一个接着一个,一会介绍他的厂是如何如何,一会又催打定金,再一会又说他下午要去给某某发货,把定金打过去后好一并发货等等,让人应接不暇;
面对如此热情的山东“商人”,我真的已经到了无法拒绝的地步,再说山东人在我的心目中印象不坏!于是我竟然傻帽地向他提出购买电动机的请求。赵一本正经的给我介绍:“电动机有两种,一种是380元的一台的,用一两个小时就会发烫;再一种是550元的,用10多个小时也不热。你看买什么价位的?”为了好用我马上答应购买550元的电动机,当时心想“头都去了还留脚”吗(多的钱都投了还在乎差价170元)。
我打了300元的定金后,左等右盼10多天才拿到粉碎机和电机。到快递公司领机前付清了所有的欠款,不付款不给(这就是所谓的货到付款,各位兔友在不了解一家企业或产品的时候切忌不要盲目相信所谓的货到付款,这与先行付款没有区别,因为你不能试产品,当你付款后试产品有问题时、已经喊天天不应叫地地不灵了,远隔千山万水,你来回的自己掏运费折腾,不死都得脱层皮)。拆开一看:发票没有,所谓的使用说明书只是32开的白纸打印的几行蝇头小字,机子上贴的标签是用手写的,时产量和其它功能全是空白;我当时就有一种不祥的感觉。当我将电线和粉碎机场地搞好,一试机我倒抽了一口冷气:一个多小时才粉碎100多斤玉米,可灰尘弄得我面目全非,粉碎机进料口的挡板粗制滥造,机子有缝的地方都在出料,一摸电动机几乎将我的手烫起了泡!我傻了,不知所措拔通了山东滕州三农饲料机械厂联系人赵鹏的电话,赵接了我的电话后说我找一下电动机生产厂家再给你答复,我左等右盼等不到厂家的电话,于是我又拔通了赵的电话“你是不是将380元的电动机当成550元的发给了我!”赵解释说:电动机可以调,但调后的机子还是一样的,运费得你出。来回可能100多块钱,还有包装费得另付!我刚要解释,赵打断我的话:如果你愿意就发过来,我还有事,要不你想怎么办都行。我提出退货,被对方断然拒绝:不可能!
我气不打一处来,冒出一句久违的脏话:你他妈是山东人吗?我说你还不如他妈的河X人呢?我冲着山东人的面子购买你的机械,相信你胜过我自己,你还是人吗?!
在此我奉劝各位兔友,当你准备购买饲料机械时要注意以下几点:
1、不熟悉的厂家或产品不要轻易下手;2、一定通过淘宝网上的支付办法付款,如有问题可申请退款和赔付;3、哪里的人不重要因为再好的人群都会有人渣:4、产品不相信甜言蜜语,越吹嘘的越要注意人和产品的品行!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
人生的阅历是宝贵的财富,感谢您的购物上当历程,使我们学会慎重。
板凳
兄弟怎么这么大意呀````在淘宝拍的  就没事了 你这样直接付款 可没什么保障了 钱都给了人家 出了问题可没人管了````
山东卖饲料机的我就没遇见过一个好人
   【兔业打假】 sweat上面的仁兄说话太嘎可不管我喜欢哈哈
回复 4# 金币也养兔

饭可以乱吃,话不能乱说
哎呀。好险!好险!我正准备要一个饲料烘干机呢!qq里聊了好几次。正准备打款的。谢谢楼主提醒。
人就是容易让人忽悠

我们也是付定金的模式,剩余货到付款。都没有见有什么问题。当然也支付支付宝担保交易。
回复  金币也养兔

饭可以乱吃,话不能乱说
未来兔老总 发表于 2010-12-30 18:53

我说没遇见过,,有错吗?
怎么还从淘宝上卖这东西啊,周边没有吗,谈不到小便宜的
哥呀 做生意难免的,习惯习惯就好啦

【兔业打假】 sweat
哈.................
我也买过他的机械,但后来我才知道,三农机械厂,全名叫陈氏三农机械厂,老板姓陈,他姓赵,他代理好几家厂家,三农的机械挺好用,我用的就是。三农的机子上有钢印,你被骗了,你看一下你的机械就知道了