收藏本站招聘想学养兔的女性朋友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 天地兔

[招聘] 招聘想学养兔的女性朋友

回复 3# 13608152926

他 不是神经病    是太老实  被人卖了 还帮人数钱
回复 1# 天地兔

想帮人问下  被养殖户打了  算不算工伤啊   【人才合作】 sweat
回复 17# 雪兔

你是以前来过的技术员吧,你为什么被养殖户打呢,为什么我在这里养殖户和公司都对我很好呢,人都都是最现实的,你要他们看到希望和效益,只要你能教他把兔子养好,那里的农民是对你很好的,我来一个月了,没有一个养殖户对我发过火,还常常叫我去吃饭喝酒,这里的农民是很热情的,
你们可以了解下现在公司的情况,不是我说好,真的比以前好多了,兔子死的少了,兔子的肉也很好了,我来的时候听这里的养户说5个月的兔子还没有4斤,  现在公司3斤以上的死兔也回收,4斤以上的活兔9.5  1斤,成活速达不到90,公司还有补贴,3过月没有4斤以上,公司保证回收还给补贴,以前死了的种兔公司全部免费补上,为什么公司能做出那么多承诺呢,那就是有技术了,也想把农民的兔养好,能让你们正到钱,现在农民也很有信心了,   还有就是为什么招聘没有养过兔的人呢,是因为让她能完全更快的接收和学习到一个真正有技术养兔人的一切,因为以前养过兔有一点点技术的人不会那么快改变她以前的养兔习惯和接收别一种技术和经验,      本人是农技师,有6年的亲身养兔经验,不然我不敢在这里说这些,我学习到的全部是实用有用的,而不是那些书本上的大道理,
   【人才合作】 titter回复 21# 薛俊堃
希望和大家多多交流,没有一个人把一们技术能全部学完,希望大家不要在骂我是神经病了,不然我会火了
   【人才合作】 handshake
希望和大家多多交流,没有一个人把一们技术能全部学完,希望大家不要在骂我是神经病了,不然我会火了
天地兔 发表于 2011-1-3 09:34

哦,你发火了我点烟好吗!   【人才合作】 biggrin
   【人才合作】 shutup
相互尊重点好吗!!
   【人才合作】 sleepy
   【人才合作】 biggrin
我看他讲的有一定的道理,不一定都是骗人的,
有没有湛江片区的~