收藏本站谷老师,求您了。帮帮我。。。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 仙女兔

[湖北] 谷老师,求您了。帮帮我。。。

回复 28# 谷子林

谷老师有没有饲料里面用的呢?我想我外用加饲料的内部杀是不是会更好呢,饲料添加灰黄霉素和伊维菌素可以吗?
回复 31# 仙女兔

人不能懒堕,但是太勤快了也不是好事,我60只母兔800存栏,很轻松
嘿嘿  你的问题我这里去年也有 而且比你那个还严重哦 过半的被感染  但是现在整个兔场3000多只兔子一个有那个问题的都没有了   我也没淘汰    加油治疗吧   哎养兔难哦
回复 33# 东鑫兔业

额,问下您是用什么方法治疗的呢?灰黄霉素吗?可以指导下吗?
回复  谷子林

谷老师有没有饲料里面用的呢?我想我外用加饲料的内部杀是不是会更好呢,饲料添加灰黄霉 ...
仙女兔 发表于 2011-1-10 22:40

伊维菌素没用的
回复 36# 早茶

那就是说灰黄霉素有用咯?
回复  早茶

那就是说灰黄霉素有用咯?
仙女兔 发表于 2011-1-10 23:46

灰黄霉素有用       试用谷教授说的药
回复 38# 早茶

恩恩。人完全懵了。谢谢你哈。。
回复 1# 仙女兔

我曾经就是一位真菌受害者  养兔不但需要拼劲   还需要巧劲   养兔不相信眼泪   你缺的是技术   没别的话   继续努力把   关于真菌   我电话13305436633
   【谷子林】 handshake回复 32# 精彩生活
   【谷子林】 dizzy
唉,等你的好消息!
我有一窝小兔子,刚开始有两只,隔离
又陆续发现三只,继续隔离
其他未发现,笼具消毒
回复 27# 绿苑养殖

都说了是真菌你还教人家打伊维菌素干啥!伊维菌素是治螨虫的!和真菌都不搭边!不要误导更多的新手!
回复 33# 东鑫兔业

给楼主说说详细的治疗方案和药品,会对楼主以及其他兔友很大的帮助!在此我替楼主先谢谢你了!