收藏本站谷老师,求您了。帮帮我。。。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 仙女兔

[湖北] 谷老师,求您了。帮帮我。。。

顶一下,真的哥们,韦老师这句话是经典,我看到我身边很多这样的,开始是精神百倍,雄心勃勃,一年后心灰意冷,两年后语无伦次,甚至血本无归。我们千万不要“精精神神进来,神神经经出去啊”!
哥们加油!快用用谷老师推荐的药吧,或许会好的!把真菌治好后记得和我们说一下啊!
回复 46# 谷子林

谷老师?500克要400块吗?这个价格是真的么?
   【谷子林】 shocked
关注中
回复 1# 仙女兔

用灰黄霉素应该有用。
回复 51# 东平獭兔

打10毫升,兔子早死了。
楼主再发点图看看,看看你兔场的结构,设施,其它发病的情况
   【谷子林】 sweat
68楼
发表于 4 小时前 | 只看该作者
楼主再发点图看看,看看你兔场的结构,设施,其它发病的情况
           支持!希望见到楼主的硬件设施。  个人感觉可能不是真菌!
回复  谷子林

谷老师?500克要400块吗?这个价格是真的么?
仙女兔 发表于 2011-1-13 10:38

药物成本很贵,他不要慌。
很同情楼主的遭遇,但全场都感染了,为长远计还是建议楼主全部淘汰,只有舍才能有得!希望楼主的兔业早发展起来
楼主,同情你的现状。但是想开点。
大家都是那步走过来的。
比较庆幸的是真菌不会导致大面积死亡。全国很多家兔场都有,特别是大兔场。
现在规模不大,最好是能接受大家的建议。全部淘汰。
再次引种要看清别再引回真菌兔。
或者减小饲养密度,隔一个笼一个母兔。这样能降低发病率。
真菌并不可怕,可怕的是破罐子破摔。
回复 71# 谷子林

谷老师,我和爸爸都觉得这个成本太高,这个病不是吃一斤两斤就能治疗好的。。我昨天和爸爸商量了下,决定采用兔友的提议,轮换换种了。。还是要谢谢您的帮助。。。在失望的时候有个人能给予点希望真的很好。。很谢谢您,至少我现在觉得又有干劲了,我一定要将兔子一直养下去。。再一次的感谢您了。。谢谢。。
回复  谷子林

谷老师,我和爸爸都觉得这个成本太高,这个病不是吃一斤两斤就能治疗好的。。我昨天 ...
仙女兔 发表于 2011-1-15 11:05

什么叫贵?贵只是药物的表面价格贵。你计算一下使用药物后每只商品兔的成本增加了多少,这是再去衡量贵与不贵。
比如蛋氨酸价格贵,但是添加别的便宜东西到了与蛋氨酸达到同等效价的时侯,可能那个便宜的东西成了最贵的东西。

意思并不是提倡治疗或淘汰,主意自己定。