收藏本站大量批发草粉

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: fucuen

[供应] 大量批发草粉

你好,我新乡县的,
用着了我去你们那买QQ258322985
回复 17# 淮阳

你好:周口的朋友,你那里有我们的代理商,有需要可以找他面谈,给我个短信,我会把他的姓名和地址电话发到你的手机上。当然对代理商有什么不满也可以向我投诉,祝合作愉快
我是漯河的,一顿的价格是多少?
回复 19# leiaijv

你好朋友,你的电话是多少?我们会及时和你联系沟通。我的电话是13837369463也可以给我个短信
我厂成立于2005年2月份,自建厂以来,秉承做最好质量的花生秧的理念,把花生秧不但保护到青绿色,而且用人工除膜,人工去除老根80%左右,使动物的适口性增加浪费率降低,不管从营养上还是其它方面仅次于苜蓿草,蛋白含量达到12%左右!2009年在听取了客户建议后我厂又在平板振动筛的基础上新添了两台滚筒振动筛更加有效的去除了草粉中尘土,顾客永远是对的,只要你看到货,有什么不足的望你提出,我们将努力改进。

请记住联系方式,记住我们专业花生秧加工厂---富春饲草厂电话:13837369463   13598608176在线
我的QQ是447115659
请问在汝州市有你们的代理商吗?发货汝州市多少钱一吨?本人电话15938936207
回复 24# 锋盛兔场

你好,我们在你那里没有代理商,你离我们不远,最好你来我厂考察一下,见面沟通更能快速的解决问题,你说是吗?
遇事时处之泰然,失意时处之坦然,得意时处之淡然,名不贪利不贪,贫也安然,富也安然!
您好,我新乡县的运到多少钱一吨
回复 27# 平凡却不庸俗

呵呵,你好,你是新乡县哪的,要是不远,免费给你送去!
:call:
你好福建这边要多少一吨?