收藏本站怒了 有治真菌的药 竟然没人信

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 张楠

怒了 有治真菌的药 竟然没人信

回复 12# 只能用中文

你懂啥  你多少兔子   我有500只种兔
     我 井底之蛙  你算什么 无知
回复 10# 林海雪

我商丘永成的

我在用一种药 “真藓克” 内蒙一个老师研究的  每个月用7天 用3-4个月就可以了 我已经用了一个月了  身上缺毛  鼻端 腿部基本算治愈了  真不错  
  说没有用的 都是没有真菌病的 有了真菌病 什么药你都信 我买的药一斤400块钱  结果呢  好了
不是大家不信,是你犹抱琵琶半遮面。假如你真有好方法又愿意为兔友无私奉献就不妨公布出来,如果你是为了销售你的药品,那你就要采取能让别人接受并且相信的的措施。
讨论药物最好介绍一下成分。
   【兔病防治】 handshake
   【兔病防治】 victory
讨论药物最好介绍一下成分。
泸州兔 发表于 2011-1-26 18:56

精辟
你有治真菌的药没人相信这是可以理解的,因为目前为止国际国内的专家教授都不敢说绝对能治好,你发这样的贴倒不如拿少量的药给有真菌的兔友免费用一下不就有人相信了吗,免得你在这里冒干火。
忘了说一句    免费我也不要
我就用灰黄霉素都能治好小兔,我正在试着在小兔出生后在窝里就开始预防,
用康唑和丙酸氯倍他索,效果不错
酮康唑
回复 18# 三虎队长

是外用?內服?
中医有句话 :治喘不治癣,治癣就现眼!真菌是养兔的百病之王!目前国家没有一个人能担保治好真菌。就是因为真菌容易治好!但是传染和复发太厉害! 要是单独就养着几只!我敢保证市面上的药有十几种都能治好!但是兔子多了就难说! 我也是全群感染过真菌的!我知道真菌的顽固!痛心疾首想找到一种切实有效的治疗方法和药物!真菌不攻克,养兔业时刻在头上悬着一把剑!