收藏本站怒了 有治真菌的药 竟然没人信

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 张楠

怒了 有治真菌的药 竟然没人信

哈哈,他是卖药的,当然不说了
又与到一个吹牛的    有就把名字说出来   不要在那里搞神秘
关注
真菌一针灵  和真菌灵 东兔应该有人知道 、
  信不信 随便  不要以为自己养兔子时间长有经验就是专家还有刚养不长时间的也象个专家一样 给新手指点什么 你们有什么权利去否定
          自己的兔场没碰到真菌就别瞎嚷嚷  有真菌没医好的 你们也别误导新手 我的场子有500只种兔 虽说不大但我遇见过真菌  遇见过兔瘟  我把真菌治好了  把兔瘟也治好了 损失都不大  实在没办法和那些无知的人去辩解什么    你没治好的病 不代表别人治不好 不要吃不到葡萄说葡萄酸      过几天我把相关图片传上去  想不想治真菌 随便你们    我是为了赚钱  但是我更是想让更多的人去克服真菌  走向成功之路
         无利 不起早 嘛
真菌可治可控可防,但是一旦感染真菌,那么你这个场子要保证真菌病不影响到你兔子的正常生长,那么你将花十倍以上的代价来控制他,总之真菌病在环境中的适应能力非常强,一旦染病,后患无穷,总之非常麻烦
   【兔病防治】 hug
我信
可怕 的真菌
真菌就好像城市的牛皮藓
回复 34# 张楠
请给大家介绍一下您是怎么治好兔瘟的,谢谢。现在正好有不少地方发生兔瘟。
能治兔瘟?楼主吹牛吹大了。正常兔子得了兔瘟,急性的看不到任何症状,吃料吃得好好的就突然死掉了,或是早上起来检查兔子的时候,就死在笼子里面了,请问楼主怎么去治疗?亚急性的一般发病期1至3天死亡,有的几个小时就死亡,就算你买得到兔瘟高免血清,注射后也要一天以上才能发挥药效,你的兔子早就见阎罗王了,死了还能治好吗?慢性型的,不一定会发生兔子死亡,呈隐性兔瘟病毒携带者,潜伏期几个月甚至几年不发病的也有,只能靠预防,像兔场一般发生兔瘟,只能做紧急预防,3到5天把兔瘟控制住,减少兔子死亡率,这个是有的,但是说到能治疗兔瘟病,明显就是……不说大家也知道,就分把钟,突然死掉,你怎么去治????呵呵
真菌病是属于顽固性的一种皮肤病,治好了通常会复发,根本就谈不上有什么特效药可以治好的,这次是给你治好了,不过过不了多久又发生了,指标不治本。就像人的香港脚、牛皮癣,都属于真菌引起的皮肤病,为什么大医院都难治?人体发生的都不好治,更何况是兔子,难道兔子靠吃你几片药片跟涂点药膏就能治好?一点感冒吃了一大堆药都难好,还用说其它的病?所以养兔子只能靠平时管理方面加强,再做好预防。
   【兔病防治】 victory
张楠,你好!事实胜于雄辩!好的东西一定能经的起时空的考验,我们在期待!!!