收藏本站广西兔友,注意啦!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

广西兔友,注意啦!!

楼主
广西兔友,注意啦!!
广西兔友,注意啦!!最近广西又出现了一个兔业骗子公司:广西玉吉生态养殖有限责任公司。是玉林人周祖芳(周洁)搞的,总部设在南宁。实为玉林人。这是一个十足的空头骗子公司,已经有不少人被骗,包括容县的、博白的、北流的、南宁的.......她的做法和以前大禹兔业的禹金陵如出一辙。到处找养兔户设分公司,承诺长期保价8元/斤回收。开始收一两次,等你上当后,打电话找不到人!!!此人糊吹 薛 家 宾 的哥哥帮她出口兔肉,不知者还真上当!!最可恨的是此人连广西兔协盘会长都骗!!!!小心啊,同行们!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
打禹自我介绍:本人打禹,是打大禹兔业公司禹金陵一家王八蛋的意思!被禹金陵一家王八蛋骗了十几万,现也是一养兔户,为了不引来人身安全问题。故不公开姓名!本人现密切关注广西兔业动向,凡发现广西兔业公司有欺骗行为,都会出现在各养兔网公布他们的黑暗行为。本人不可能无中生有,都是有根有据的!可以举实例!可在网上公布被骗者的地址,姓名等!!!
板凳
听说过此人,但这个公司没有听说过!此人在玉林搞有个日鑫兔业,还任董事长,开有一个小型肉屠宰场,但都没有成功!!!
见过周洁,楼主说说怎么被骗的啊?
ww4718,见过周洁,直接问她不就是最好的了!让她无地自容!!
要知道详情请打:13557592999 或13978872163 这两个也是受害者!!
此人本人认识,我是博白的,和她合作过,不能说是骗子,她也有不可耐何的时候,但她也不算什么好鸟!本人差点因她而无法下台,因她在博白和十几户养殖户签有收购合同,是在本人的店面签的,保价8元/斤回收。后面养殖户都来找本人烦麻,幸好收回合同上签的是周祖芳的名,不是本人的名。后来养殖户也理解,不再找我!本人也有责任,帮养殖户保价8元/斤收到旺季,亏死了!!!!还是小心为上!!远离这种人.....
看来周洁在玉林甚至在兔业界都难混下去了.............
   【兔业打假】 huffy
[img][/img]
得饶人处且饶人。。。。。。。。。。。
{:soso_e137:}
{:4_185:}
{:soso__10551272161892482394_4:}
   【兔业打假】 huffy