收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[行业会迅]

楼主

好  【兔业新闻】 handshake
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
不用去看,取经来也。你有早茶那么会能讲会道我算服了你。一个日本大地震你连姓啥都不知道,多看看论坛饲养管理取经的帖子。再出来攻击我。告诉你我是中国人
对不起后面的板凳也占了
板凳
不用去看,取经来也。你有早茶那么会能讲会道我算服了你。一个日本大地震你连姓啥都不知道,多看看论坛饲养管理取经的帖子。再出来攻击我。 不要让我成为论坛名人哦,那样对你太不公平了。
张军军军朋友:你能分变出左边图片的颜色吗?是白还是黑?请如实回答好吗?
请继续跟帖,我让你成为论坛“红人”看看你行不行。我正在论坛找人才试试运气吧!
如果你是养兔能人    有颗无私奉献养兔技能     乐意帮助养兔人解决养兔中遇到的困难
请与取经取得联系 qq1583951462   我将你推荐给东兔论坛的朋友
张军军军朋友:你能分变出左边图片的颜色吗?是白还是黑?请如实回答好吗?
请继续跟帖,我让你成为论坛“红人”看看你行不行。我正在论坛找人才试试运气吧
  我将你推荐给东兔论坛的养兔朋友

【兔业新闻】 biggrin {:2_23367:} 回复 4# 取经

{:3_23384:}
有什么嘛,如果地震或者其他灾害把日本逼急了,他们会拼命地再进行侵入,从政治,经济,军事领土上更加想方设法地侵入。那么到时候对我们也是不利的一件事情!如果国人能够从多方面想着去渗透他们,使我们不被他们左右才是更好的!东兔 发表于 前天 23:35
养兔的朋友;如果你真的喜欢养兔赚钱就请你与取经取得联系,大家一起讨论在养兔过程中遇到的问题和难题好吗?联系qq1583951462