收藏本站太顺利,想啥来啥。。。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[行业会迅] 太顺利,想啥来啥。。。

楼主

前几天,兔子才4斤,我想要是有人要就行了,嘿,马上有几个收兔子的天天打电话追着要,51元一只全要了。

小鬼子总想和美国佬联合军演意在钓鱼岛,听了新闻让我听闹心,要是教训他一下多好,嘿,3.11给小鬼子来了个大地震,这不天谴么?第一时间把这个好消息告诉好友相互祝贺!

光是地震多没意思,要有海啸多好呀,嘿,想啥来啥,10米高的大海啸。

仔细一看新闻才23人死亡,心里说:这多没意思,死亡人数要是达到4位数多好呀,嘿,想啥来啥,还真达到了千人死亡。

我怎么想什么来什么呀,特异功能乎?不管怎么样 我最惦记的是地震它不能长久惩罚这个罪恶的小日本呀,日本是世界上核燃料最多的国家这么大地震要是核泄漏多好呀,能让小鬼子多吃几十年的苦。嘿,想啥来啥,不但是核泄漏而且还有核爆炸3个反应堆呢,美死我了!昨天一夜乐醒了好几回。今儿早晨一打听,感兴我们村家家户户吃捞面,原来呀,我们村盛泰超市为了庆祝日本大地震死亡人数过千人,凡是购物超过10元的顾客赠面条1斤!嘿,这不是普天同庆么?! 太顺利,想啥来啥。。。  【兔业新闻】 loveliness

这几天我的哥们见面问候语:
“日本大地震可喜可贺呀!”
“同喜同喜!”

我是个粗人,没什么素质涵养和理性,我想啥就说啥言论自由么,日本大地震我是打心眼里高兴,比兔子卖个高价还高兴。有人说,你这样不是漠视生命么,我是这样认为,日本人有过生命么?都是冷血魔鬼不能和生命等价。谁也别抬杠,日本大地震还是高兴的多,同情的少,这是大势所趋!希望明天看新闻再给我个惊喜!嘿嘿。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【兔业新闻】 sweat
板凳
哈哈:顶,说的好。
{:3_23384:}
   【兔业新闻】 titter
   【兔业新闻】 handshake
日本地震海啸核反应泄流爆炸的新闻我也看了,确实很惨。我只祈祷这事情不要发生在中国就行了。
这个。。。。。。几家欢乐几家愁啊,我隔壁家有个女儿今年刚嫁到日本去了,这会儿快急死了.............
地震,海啸,火山喷发,核泄漏,核爆炸,。。。。。。。。。沉没。   灭亡日本的【二十一条】
   【兔业新闻】 victory   【兔业新闻】 handshake
   【兔业新闻】 lol   【兔业新闻】 lol   【兔业新闻】 lol是中国人就该高兴撒,谁让它以前做过不是人做的事。该鸡巴着。老子现在看了抗日战争片子就想去杀日本人。真TM的不是人能做出来的事。把活生生的婴儿放在磨子上面碾死,还碾成肉酱。   【兔业新闻】 cry
当海啸来临时,滔天巨浪,排山倒海,浪前边的蚂蚁小人,呜哇乱叫,拼命狂奔,转瞬间,就随波逐流了。
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
说的太好啦 不顶血管里流淌的不是中国人的血 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
日本岛快亡了