收藏本站太顺利,想啥来啥。。。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王帅帅

[行业会迅] 太顺利,想啥来啥。。。

:victory:

太对了
宁可我负日本人,休教日本人负我!哈哈!
回复 18# 张军军军

你2吧
   【兔业新闻】 biggrin
   【兔业新闻】 biggrin   【兔业新闻】 biggrin   【兔业新闻】 biggrin   【兔业新闻】 biggrin   【兔业新闻】 biggrin   【兔业新闻】 biggrin   【兔业新闻】 biggrin   【兔业新闻】 biggrin   【兔业新闻】 biggrin   【兔业新闻】 biggrin   【兔业新闻】 biggrin   【兔业新闻】 biggrin
回复 30# 取经

我不同情在日本的同胞,你知道他们是怎么想的吗。为什么日本人来中国的没我们跑去他们那里的多。来中国的还有一部公是打着驴游的名义来换肾。你去看看有多少盗肾的新闻。就因为他们有钱。而这些钱实际上还从1840年开始抢夺我们国家的。日本是一条永不满足吸中国血的吸血虫,而且他们不像我们很团结。所以我们一直搞不过人家。到现在还有很多这样的人,我为你们感到脸红。楼主你所说的他们几个是不如你本人,可他们做为一个人起码是合格。一个有血有肉的人,比那些自以为是冷漠的人强多倍。忘记过去的人 ,不该存于现在。
你知道你是多么的无知吗。日本人 也是人,   民族仇恨是不能忘,可是发动战争的不是日本人民    ,  不说你了,兔死狐悲,你呢,
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}