收藏本站取经养兔之99个长年、99只兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[行业会迅] 取经养兔之99个长年、99只兔

楼主
有个地主。家里请了98个长年、99只兔、有年闹灾荒。长年们都没吃的,兔子也没吃的。地主发了话,谁能在这个时间段把兔草割回来。还能带一个怀中抱兔的我今天就请你们98个人吃一顿。长年们就都匆匆忙忙赶到地里去给地主家的兔子割草。兔草割到了,在回家的路上遇到一老长年怀里抱着只兔子。老长年问道,“长年们都去做什么啊 ”? 长年们都不语。 老长年见那98个都在往地主家赶去,心想。我帮地主这么长时间了,我也得去。于是老长年也跟在那98个长年后面进了地主的家。
   地主见了老长年心里好不高兴,急忙叫98个长年把饭菜端上了桌。便和长年们一起吃饭。可是老长年手上还抱着兔子呢?兔子没吃的怎么办?老长年看见兔场附近,长年门刚刚割的草。就把兔子放在地上并说到“99个长年与东家在一起吃饭,菜里面有油你不能吃。到你的同类那而去吧,它们吃草你吃也草。反正今天[东家1个请长年99],[99只兔加1你一只兔]。
  于是100人互相尊敬的喊道。“吃......”。99只兔子见了地上的兔子好高兴。一起吃......吧!
请用正常思维判断出答案:1:(100个人)2:(100只兔)3:(   ?   )
我是取经    有你就有戏    在我的空间里请注意您的言行
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
在论坛中有不少朋友在上面路过,打招呼,都是出于礼貌。人在世上走那能缺朋友,人在水边走那能不湿脚。读万卷书,行万里路。怎么能离得开朋友,朋友是帮助你解决困难的助手。没有盐,菜就不好不好吃。没有朋友的路那是难,难,难。您说呢?进来就别离开主题,试试看您能在几楼出答案。
板凳
点击的次数与我无关,点击你的思维和判断能力就有极大的关系。56个民族有着不同表达的语言方式,不同文化、不同素质、不同休养、不同地方、也就会有不同的答案。朋友们游戏开始1000楼兔结束
    养兔小知识:说兔,家兔是祖先用野兔经过长期驯养成现在的家兔。想知道更多[请提问]
不好意思看到没人来我准备坐板凳
养兔小知识;家兔的生活习性,家兔是不喜欢群居的小动物。喜欢在21-25度的温度中生存,喜欢吃草。所以在温度过低或过高兔子都会出问题。特别提醒的是兔子一定要喂青草。
99个长年、99只兔等您来回答
我是取经1583951462       想知道更多[请提问]         千里之行,始于足下。
养兔小知识:兔子的品种
    其实兔子的品种很多,有比利时兔、新西兰兔、中花白兔、德国花巨兔等等很多种兔。 来我空间的朋友我推荐养兔就养适合当地热门好销售的品种。肉兔好销售就养肉兔、獭兔好销售您就养獭兔。根据你的地方特点千万不要心猿意马。那样会得不偿失。
    我是取经     想知道更多[请提问]
      99年长年、99只兔 等着您来回答?          (小河沟里无渡船,下水也能过、不下水还是能过)
养兔小知识
   怎样想到养兔的?兔子是吃草的动物,它用不了太多的资金就可以让你做自己喜欢的事。
   99个长年、99只兔  等您来回答
   我是取经     想知道更多[请提问]           ( 天高任鸟飞,海宽凭鱼游)
{:3_23384:}
养兔小知识
    兔子胆小怕惊,不能粘有油的东西。特别提醒喂兔前要洗手哦。而且喂养兔的青草饲料不要有泥沙,更不要给兔子喂露水草。会吃出问题的哦。
    我是取经    想知道更多[请提问]     海宽凭鱼游更正(宽)应为(阔)不要误人子弟
                                     有人说他什么都有:我有的(你) 没有,  你(有的)我没有。
养兔小知识
    兔子胆小怕惊,不能粘有油的东西。特别提醒喂兔前要洗手哦。而且喂养兔的青草饲料不要有泥沙,更不要给兔子喂露水草。会吃出问题的哦。
    我是取经    想知道更多[请提问]     海宽凭鱼游更正(宽)应为(阔)不要误人子弟
                                     有人说他什么都有:我有的(你) 没有,  你(有的)我没有。
养兔就这几个步骤:环境卫生、预防管理、饲养管理。大兔、中兔、小兔。饲料、草、水。兔笼子、草架、兔门、食盒、承粪板。养大了就销售。              你对兔好兔愿为你去死,不然还不如死
养兔就这几个步骤:环境卫生、预防管理、饲养管理。大兔、中兔、小兔。饲料、草、水。兔笼子、草架、兔门、食盒、承粪板。养大了就销售。              你对兔好兔愿为你去死,不然还不如死
先当第一个看客,回了再看   【兔业新闻】 hug   【兔业新闻】 hug!!!!!!!!!!!
   【兔业新闻】 hug
獭兔养殖  22:08:44
母兔拉血是怎么回事啊?
请没事的和看热闹的朋友别在我空间想来就来想去就去,小心找没趣。
请到空间的朋友有能力解决你就留言,没办法解决看了就请退出空间。
如果你知道请帮忙。谢谢