收藏本站取经养兔之99个长年、99只兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 取经

[行业会迅] 取经养兔之99个长年、99只兔

月亮之上  15:04:38
就是母兔一不吃食,随后拉稀,最后是绿色的稀粪
月亮之上  15:06:47
还有一种情况不解,幼兔死后鼻子流黄水,我不知是什么病、
等你来解决。希望给出有说服力的答案。
我是取经   更多问题等着您                     你来我往唇枪舌战论真理
康 16:41:58
我有两只种兔,都有7个月大了,但不见有发情从没怀孕过,光线够,营养也能跟上,就不发情。
康 16:42:17
和它一样大的都产过仔了
四川--取经 16:43:15
可能母兔太肥,喂青草少上精料试试
康 16:43:27

康 16:43:40
我想问
康 16:44:30
我的100只种兔,产完后配,怎么一只也配不上的?
康 16:45:16
现在喂奶,带仔的也配不上,产后30多天才有发情。
四川--取经 16:46:23
你自己都整乱套了
四川--取经 16:50:11
产完后配  是血配
康 16:50:24
把种兔放进公兔哪里过一个晚上也不见有怀孕
四川--取经 16:50:43
带仔的也配不上是发情期已过
康 16:50:47
我是产完后6到24小时配的
康 16:51:07
嗯 ,带仔的也配不上,这是什么问题?
四川--取经 16:51:47
种兔营养出问题
康 16:52:21

康 17:00:37
每天喂多少次,每次给喂多少?
四川--取经 17:00:01
给种兔在配种前十多天加喂几粒黄豆
康 16:41:58
我有两只种兔,都有7个月大了,但不见有发情从没怀孕过,光线够,营养也能跟上,就不发情。
康 16:42:17
和它一样大的都产过仔了
四川--取经 16:43:15
可能母兔太肥,喂青草少上精料试试
康 16:43:27

康 16:43:40
我想问
四川--取经 16:43:54
说吧
康 16:44:30
我的100只种兔,产完后配,怎么一只也配不上的?
康 16:45:16
现在喂奶,带仔的也配不上,产后30多天才有发情。
四川--取经 16:46:23
你自己都整乱套了
康 16:49:40
不明你问的意思?
四川--取经 16:50:11
产完后配  是血配
康 16:50:24
把种兔放进公兔哪里过一个晚上也不见有怀孕
康 16:50:47
我是产完后6到24小时配的
康 16:51:07
嗯 ,带仔的也配不上,这是什么问题?
四川--取经 16:51:47
种兔营养出问题
康 16:52:21

四川--取经 17:00:01
给种兔在配种前十多天加喂几粒黄豆
康 17:00:37
每天喂多少次,每次给喂多少?
四川--取经 17:02:17
保证公兔有旺盛的精力,最多一天配一次。隔两天配一次。或者配两天休息一天
康 17:07:38
收到
康 17:07:52
多谢你
康 17:10:15
好多谢你
四川--取经 17:02:17
保证公兔有旺盛的精力,最多一天配一次。隔两天配一次。或者配两天休息一天
康 17:07:38
收到
康 17:07:52
多谢你
四川--取经 17:09:36
好的,以后多交流。网上的东西别太相信
康 17:10:15
好多谢你
我是取经   这样的交流有问题吗?       请多多指教     交流的力量大于苦苦的想
农户家兔饲料霉变中毒,霉变不是特严重但已经造成中毒死兔的程度时,饲料能不能化验的出来达到取证的目的?主要化验饲料中的哪些指标为好?
如果上法律程序证明饲料中毒要在哪些方面取证?浙江] 谷教授有请      早茶
回复 1# 早茶

问:农户家兔饲料霉变中毒,霉变不是特严重但已经造成中毒死兔的程度时,饲料能不能化验的出来达到取证的目的?(不能)
答:购回的饲料是你自己在保存,与生产商和经销商无关系。
问:主要化验饲料中的哪些指标为好?
答:霉菌是否超标,(用商家刚进的货)
问:如果上法律程序证明饲料中毒要在哪些方面取证?
答;(用商家刚进的货)合格证、死亡兔解剖图片证明、饲料化验报告、用同种饲料的证人证言。用商家刚进的货(这样饲料出了问题应该由生产厂家和经销商负责)
我是取经作最后陈述
  饲料在农户家里存放时间过长,造成饲料(不是特严重霉变)引发兔食用后中毒或其他原因死亡。我方不存在任何过错,不承担任何法律责任。
  个人观点   多多指教   (到了水里有没有能力游上岸自己应该清楚)
取经养兔
    我不想知道别人怎么养兔,但我必须把我养兔的经验告诉你。想养好兔必须先做好人,你的一言一行直接影响到你对兔子关心的程度。一个品德高尚的人养出高质量的兔。一个有劣习的人养出的兔绝对与本人一样的兔。
     来了就请别离开主题    试试看你的答案是什么?           大火须小火苗助燃
     我是取经
取经养兔之
    兔子是动物,人也是动物。但是人与动物的区别在什么地方呢?一方是精心照料,另一方是被精心照料。或许有的朋友不赞同我的观点,但是事实就是如此。不赞同那是你自己的事
   为什么兔子得到的待遇比人还高,那是因为人需要向兔子索取经济收入。而人这个动物自然就没有兔子那么高贵。                                                  宁愿做奠基的石头就可以得到兔子对人的奉献
   我是取经  虽然我讲的东西都与养兔无关,细心品味真的是杯葡萄酒。越品越有味
   【兔业新闻】 shutup
先顶一下,我想不出来答案!
无聊{:3_23392:}

讲不出答案您应该无语,不应该无聊。到了空间你应该尊重作者,然后你再回答问题。
你的能力就那么多,我在论坛已经见识过了。
不尊重对手的朋友在任何帖中都不会被尊重。
顺带一点养兔知识;兔子是草食动物,离开了草。什么问题都可能出现。
我是  取经               一个不被人尊重的人做在任何地方待遇都是一样
先顶一下,我想不出来答案!
走兽 发表于 2011-3-27 08:29

每个人都有优点和缺点,就看有没有人能帮助他去改正缺点,并且让其发挥出优点。答案是想不出来的,他是在实践中得到和悟出。
养兔也是如此。有人在很短的时间里创造出财富,有人一辈子都不被财富认识。
顺带养兔小知识;兔子一但喂上水就别去停喂水,那样会造成兔子应急。后果会很严重。
我是   取经          不怕问错话,就怕留错语。
你是个好骡子,吃草。{:3_23380:}
{:3_23392:}