收藏本站济南希望饲料出问题!出现事故责任养殖户买单?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

济南希望饲料出问题!出现事故责任养殖户买单?

楼主
我三月7号进了一批饲料{济南希望}是3月5号生产的,喂了2天 母兔出现全身瘫痪,流产 死亡!直接造成经济损失6000元左右,打电话找 代理商和生产商都相互推卸责任!最后却口头承诺给10袋饲料作为赔偿。提醒一下广大养殖户注意一下济南希望饲料! 这样下去 。试问一下饲料生产商和养殖户这样的饲料我们以后还敢用吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你是莱芜什么地方的
板凳
听说德州收获的不错
顶顶顶
德州收获饲料也不行,年前我们这地方养殖户普遍出现兔子拉稀,找厂家根本不予理睬。
两天内全部瘫痪 流产 死亡?NND,这还敢说饲料没有问题吗?群里不会有有人蹦出来说饲养方法不当吧,看清楚,母兔,母兔!!!!不是卖饲料的说,随便吃都不会有事情的吗?
我很愤怒!
哎  郁闷啊 电话打过去代理商和厂家都相互推脱. 最后代理商说了一句,我已经给你争取到10袋饲料作为赔偿。说已经不错了!难道喂他们的饲料出现问题 是我的原因? 责任在我?
呞料出了事故养殖戸永远得吃亏,沒一个权威人签字昰饲料的原因,打不菅官司,自己做饲料吧
哎  郁闷啊 电话打过去代理商和厂家都相互推脱. 最后代理商说了一句,我已经给你争取到10袋饲料作为赔偿。说 ...
莱芜养兔 发表于 2011-3-17 09:58

试问一下,他给你的10袋料你还敢用吗?给你1万代也不解决跟本问题啊。那能叫赔偿吗?
   【兔业打假】 dizzy
回复 12# 张志勇养兔技术

说是口头赔偿10袋饲料 问题是现在任何问题也没给解决呀
回复 1# 莱芜养兔

我用的也是东方希望深州金豆的料,也有好多母兔出现瘫痪了,商品兔也开始有瘫痪了,而且有好多了,气死了,刚顺利点,就又出事了。   【兔业打假】 huffy
希望饲料老是出问题,这是人人都知道的