收藏本站求职母兔饲养员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[求职] 求职母兔饲养员

楼主

无需技术跟踪。要求每月基本工资1500加提成:每生产一只30龄幼兔提2元以上。   非诚勿扰,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
这样的好差事哪里有啊的
板凳
不好说啊,老板们都得算算账呀。
真的吗?

蜀都兔业招工启事
因扩大养殖规模本中心面向社会招聘以下员工:
一、饲养员三名,男女不限,学历不限,年龄18-45岁。能吃苦耐劳、有上进心、责任心;
   底薪+提成
1、底薪每月800元。
2、种兔死亡率控制在20%每年。(注:淘汰的不算,母性不好的、产量低的、)
3、(1)每只母兔年出栏35只商品兔,年出栏超过35只的,超出部分按50%提成。
    (2)出栏成活数保住80%的按每只(4斤左右)提成0.5元,保住90%的按1元一只提成,保住95%的按每只1.5元提成,超出95%的按每只2元提成;
二、技术员一名,男女不限,三年以上实践经验,有兽医临床经验,责任心较强,有创新思想,有专业的领导经验,底薪1500元,成活数在80%以上,出栏一只商品兔提成1元。
         如有意者请和我电话联系详谈;
联系人:梁星保
联系电话:13330779812
              0817-3059473
              0817-5904858
联系地址:四川省南部县柳树乡回龙村

回复 5# 梁星均

不好意思,刚刚是我看错了   【人才合作】 cry

很多兔场老板总是认为请个好技术员就以为万事大吉,随便搞些学徒,新手做饲养员(工资不用太高),两三个月又走,频繁的更换饲养员这可是兔场的大忌,就是叫专家来也无能为力啊!我认为在某种意义上,饲养员重要于技术员
很多兔场老板总是认为请个好技术员就以为万事大吉,随便搞些学徒,新手做饲养员(工资不用太高),两三个月 ...
养兔女人 发表于 2011-3-18 19:51

那看来你还不合适我的要求和目的!
我的要求是你1500都是最低的!
你有能拿到更多的想法才是蜀都兔业需要的人员!
你要求1500,还 不知道你能给老板挣多少回来!
就怕你把你的1500都拿不到手,知道吗、》
回复 8# 梁星均

养兔的几个重要条件你那有几个:兔舍的环境,种兔的质量,稳定安全的饲料,管理等,达标了你才能要求别人哦
回复  梁星均

养兔的几个重要条件你那有几个:兔舍的环境,种兔的质量,稳定安全的饲料,管理等, ...
养兔女人 发表于 2011-3-18 20:34

这都不是问题,我现在10亩地,现在又在谈20亩地的项目!
回复  梁星均

养兔的几个重要条件你那有几个:兔舍的环境,种兔的质量,稳定安全的饲料,管理等, ...
养兔女人 发表于 2011-3-18 20:34

说的很好!内行。
   【人才合作】 tongue路过 ,关注!!!!!!!!!!!
回复 1# 养兔女人

我这是石家庄的獭兔养殖场,基础母兔1000只,有兴趣来吗,待遇可以商谈
回复 1# 养兔女人

我这是石家庄的獭兔养殖场,基础母兔1000只,有兴趣来吗,待遇可以商谈,电话;13463884768
回复 14# 红星獭兔

:handshake