收藏本站求职母兔饲养员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 养兔女人

[求职] 求职母兔饲养员

致兔友:本人是为了寻求饲养员的工作,没有冒犯技术员的意思,请大家谅解!!我不希望那些高手们有事没事发个短信问这个怎么治,那个怎么治的,非常抱歉,我不是兽医,我只是个养兔的,在我的饲养过程中也较少治疗兔子,一直尽量少用抗生素

这就是我想要的养兔人
回复 9# 养兔女人 你不错,看你的发言是个养兔的熟手,是个内行,别求人打工了-自己养不就得了,如果你本地兔子没销路,去销路好的地区租一个小场地就可以养着起步了。我很赞同你的养兔理念,这就是在实践中得来的真东西。
回复 17# 李孟杰

谢谢
回复 18# 许建宏

谢谢,你的建议实施起来还是很难啊!!!:'(
路过,顶一下!!!
:victory:
回复  许建宏

养兔女人 发表于 2011-3-22 13:16

你好、现在落实好工作没有!
我现在家里场子是人员目前够了!
我外面还有个场子现在是100只母兔,下月20号在拿100只过去!
现在那边只有饲养员工2名外面是抽时间的过去,所以呢、你考虑下》
或许有好多东西我给你讲不明白-你可以和我哥哥联系下!
我哥哥电话13330779812

你说的有道理,我们养兔人有的是自己的一套方法,我也建议你自己养,场地我可以帮你,QQ.8539548077
不好意思多打了一个7,应该是853954807
楼主不如到我这来养兔,兔舍免费给你用。饲料药品都算钱,兔子按约定价格给我公司。不用你带钱,相当于承包形式。或者养300只种兔,小兔断奶上交,底薪1000包吃住(有员工食堂),提成0.8元一只,不算任何死亡率。我们是广西最大   广西亿丰新宇农业发展有限公司,现有种兔场两个,笼位7万,机械刮粪,湿帘,单间宿舍。兔肉加工厂一个,占地1万平米。水果基地一个,占地1万山地。不了解的可以上网查下看看。我的电话13471475662   王伟 也希望其他有求职意向,愿意在养兔路上走的更远的朋友加盟。当然,为人诚恳,做事踏实,是必须的。
谢谢各位同仁及老板的关心,由于时间的关系,没有及时回帖,望多多包涵!我现正与一老板在商谈,顺利的话月底就要过去
   【人才合作】 handshake
回复 15# 养兔女人

什么啊、、、