收藏本站东方希望 你坑死我了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

东方希望 你坑死我了

楼主
希望大家给点意见 看看下面该怎么走  去这里看看我的回复吧  母兔实在是瘫痪的厉害 一会上图片http://www.rabbitbbs.com/viewthr ... p;page=1#pid1343573
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

你的仔兔是黄尿病,  详情 回复 发表于 2011-12-14 18:40
板凳
现在用了vc 葡萄糖 葡萄糖酸钙 鱼肝油 看着有点效果
回复 2# 邢台中天兔业

我知道这边就有,用了希望牌的某批次出现中毒死亡,

含草粉饲料怕的就是这个,怕的就是不是正儿八经的草粉,怕的就是杂草粉,怕的就是标的苜蓿草粉实际上只有一根苜蓿草在内也不可以说没有苜蓿草粉,怕的就是标的什么草粉什么草粉就是不标出其中的麦秸草粉要让你在饲喂中自己去发现。

加为好友
邢台中天兔业 (幸福)当  
金牌会员

我也用的东方希望的饲料 这几天出了很多瘫痪的母兔 还有正在发展之中的 现在加了葡萄糖酸锌 以及鱼肝油 看看情况吧

古树[img][/img]
回复 引用 编辑 TOP

谷子林 发短消息
加为好友
谷子林 (谷子林)当前离线

谷子林
首席管理

8楼  发表于 昨天 23:05 | 只看该作者
我也用的东方希望的饲料 这几天出了很多瘫痪的母兔 还有正在发展之中的 现在加了葡萄糖酸锌 以及鱼肝油 看看 ...
邢台中天兔业 发表于 2011-3-19 20:11

停止原来的饲料,与供料商家更换饲料!
  大剂量使用微生态制剂,饮水中添加电解多维葡萄糖!

回复 引用 报告 TOP

邢台中天兔业 发短消息
加为好友
邢台中天兔业 (幸福)当前离线

个人

帖子500 注册时间2010-5-19  9楼  发表于 13 小时前 | 只看该作者
回复 8# 谷子林

谢谢谷老师

邢台中天兔业 发短消息
加为好友

个人

帖子500 注册时间2010-5-19  10楼  发表于 2 小时前 | 只看该作者
回复 8# 谷子林

谷老师 我想问问 这个问题到底是什么原因所致 我想索赔 不知道程序怎么走 厂家说要去检验饲料 希望谷老师给指点一下 谢谢了

张志勇养兔技术 发短消息
加为好友
张志勇养兔技术 (张志勇养兔技术服务)当前在线

兔饲料专家

帖子32 来自河南省焦作,沁阳市 注册时间2011-3-12  11楼  发表于 1 小时前 | 只看该作者
回复 10# 邢台中天兔业

你的是饲料中毒,用的是东方希望吧。今天山东的马霞给我打电话说他的兔子很多瘫痪了。让我给他发料。用我自己做的预混料的兔子没事。而用东方希望饲料的兔子有很多瘫痪的马霞的联系电话13589648265山东枣庄的
强烈建议马上换料

实实在在做事。踏踏实实做人。不断学习才能提高自己。诚信天下。

张志勇养兔技术 发短消息
加为好友
张志勇养兔技术 (张志勇养兔技术服务)当前在线

兔饲料专家

帖子32 来自河南省焦作,沁阳市 注册时间2011-3-12  12楼  发表于 1 小时前 | 只看该作者
回复 10# 邢台中天兔业

你的是饲料中毒,用的是东方希望吧。今天山东的马霞给我打电话说他的兔子很多瘫痪了。让我给他发料。用我自己做的预混料的兔子没事。而用东方希望饲料的兔子有很多瘫痪的马霞的联系电话13589648265山东枣庄的
强烈建议马上换料

实实在在做事。踏踏实实做人。不断学习才能提高自己。诚信天下。

邢台中天兔业 发短消息
加为好友

个人

帖子500 注册时间2010-5-19  13楼  发表于 10 分钟前 | 只看该作者
回复 12# 张志勇养兔技术

我现在换了 德州收获 也是东方希望的 不知道行不行啊 没办法了 别的小厂的没要

回复 引用
回复 4# 早茶

早茶老师 依你看是草粉发霉导致的吗
回复 6# 早茶

是vc 和葡萄糖 和葡萄糖酸钙和鱼肝油  葡萄糖酸钙和鱼肝油是先怀疑缺钙用的 后来看不是 才换的vc 和葡萄糖饮水
不是原料出问题就是药物添加出问题,或者搅拌不均匀!
回复  早茶

早茶老师 依你看是草粉发霉导致的吗
邢台中天兔业 发表于 2011-3-20 21:58

不清楚是什么发霉导致,没有根据不敢妄言,否则要入十八层地狱。

我知道这边就有,用了希望牌的某批次出现中毒死亡,

含草粉饲料怕的就是这个,怕的就是不是正儿八经的草粉,怕的就是杂草粉,怕的就是标的苜蓿草粉实际上只有一根苜蓿草在内也不可以说没有苜蓿草粉,怕的就是标的什么草粉什么草粉就是不标出其中的麦秸草粉要让你在饲喂中自己去发现。
只有好母兔 吃得多的 带小兔好的才发病 吃得少的没事 :'(
真tmd郁闷 厂家已经开始扯皮了 说是兔瘟 tmd兔瘟是这样吗
回复 9# 东兔

老大 给点参考 怎么和厂家索赔啊  和经销商的电话我录音了 说明天退货 那我死的母兔怎么办啊
真tmd郁闷 厂家已经开始扯皮了 说是兔瘟 tmd兔瘟是这样吗
邢台中天兔业 发表于 2011-3-20 22:07

厂家的说法完全可以理解,扯皮你的钱就到了它口袋里,不扯皮它钱到了你口袋里。
厂家的说法完全可以理解,扯皮你的钱就到了它口袋里,不扯皮它钱到了你口袋里。
早茶 发表于 2011-3-20 22:12

给点参考啊 早茶大哥