收藏本站求韩总加精!解析今日獭兔价格及獭兔涉及每个环节利润

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 求韩总加精!解析今日獭兔价格及獭兔涉及每个环节利润

楼主
今卖兔八十只、平均四斤三两…十三一斤~兔子进入换毛期,价格较上个月下降两元左右、算算平均每只五十六元,成本:小兔饲料14元+母兔4元+药品1元+死亡损失利润2元=21元(人工除外)每只利润35元左右~加人工加房屋折旧每只在30元左右!现在四斤獭兔皮通货五十五左右~活体兔肉价格5元/公斤~屠宰一只獭兔利润在8元左右。去人工、运输成本每只仍在5元以上!可以看出养兔的不如宰兔的啊!再说饲料,每吨差价一般在三百元到四百元之间。经销商纯利润在200~300/吨一百只母兔的规模约吃料3T/月。大家可以算出经销商的利润和收入!关于药品:疫苗利润大约在50%~80%药品更没有可比性!在我们村同样的电解多维零售价为20元(500g)我在厂家拿货为7.5元~磺胺氯吡嗪钠为,20元:7元(100g)聚维酮碘为,15:6(1000ML)其他不多说仅供参考。
PS一家之言,仅供娱乐~如有错误请大家指教。谢谢~广交朋友,Q:307078684望各位高手指教,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
   【兔市行情】 handshake
板凳
   【兔市行情】 victory
   【兔市行情】 handshake
你怎么知道的那么多
回复 6# 丁紫雪 [/
    效益是不能那么算的的,而真正的效益使用加减法算不出来的,实是难以预料,很多突发情况是算不出的,
任何一道工序都有二毛钱的利润,要不然大家都喝西北风。。。。。。。。。。。。。

因为我有个朋友屠宰,有个朋友做兔料销售。呵呵,有不对的请指教

回复 6# 丁紫雪
回复 9# 我狼狼

那你 的兔价卖的肯定比我们的高   【兔市行情】 handshake

突发规模死是无法预料。我算的是正常的利润~我从三百只兔出生到出售一点点扣出来的。

回复 7# 一笑而过

呵呵~朋友归朋友~赚钱是赚钱,大差不多就行。卖给谁都是卖

回复 10# 丁紫雪

今天聊天感慨万千~把知道的发出来说给大家听听。没有其他意思~呵呵献丑了

回复 8# 丁紫雪
算好自己的账,就行了!

养兔没有宰兔的挣得到,但是他们都发财了么?如果都发财人都去杀了。。。。
不同的行业没有横向比较。同一个产业链不能纵向比较。产业链跟食物链一样,既然你选择当草就不要嫌羊吃你。呵呵常识。