收藏本站青岛康大饲料面向全国招经销商

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 康大食品

[供应] 青岛康大饲料面向全国招经销商

你是哪里?13210223508,QQ549473106.

我的眼光很矮很浅很短见,所以才找到你,太不好意思呀。希望你的眼光不要高过了头,连自己都看不见
山东泰安地区新泰市有代理吗?代理条件及饲料价格能说一下吗?电话:15153843540王健
申明兔兔 发表于 2011-10-4 09:27
我的眼光很矮很浅很短见,所以才找到你,太不好意思呀。希望你的眼光不要高过了头,连自己都看不见

我可以告诉你的是,我用江西天意的EM已经10多年了。那是EM在中国很早的也很大名气的。但是,我不卖,所以,我不翻来覆去发帖为江西天意宣传。
你卖你的,与我无关。
我喜欢在论坛公开讨论,你想让我加你的QQ,听你洗脑,可能你太嫩。
你不招惹我,我没有把你放在眼里。试图洗我的脑壳,看清楚我的注册名------喜欢拍砖!!!

谢谢美女,看样子男人要有个性,美女才会关注。  发表于 2011-10-4 22:21
很有思想的人啊。个性十足  发表于 2011-10-4 20:20
喜欢拍砖 发表于 2011-10-4 13:50
我可以告诉你的是,我用江西天意的EM已经10多年了。那是EM在中国很早的也很大名气的。但是,我不卖,所以 ...

我 没有必要洗你哈
我不是做传销的
我只是想多交朋友,能做生意就做,不行可以做朋友呀。可以聊聊养兔子。不可理遇,好像别人找你都是要赚你的钱占你便宜
广西有代理了吗?
申明兔兔 发表于 2011-10-4 14:16
我 没有必要洗你哈
我不是做传销的
我只是想多交朋友,能做生意就做,不行可以做朋友呀。可以聊聊养兔子 ...

做生意?呵呵。我还以为你是养兔的,加好友才能聊养兔子?那我们上论坛来干嘛。
喜欢拍砖 发表于 2011-10-4 20:11
做生意?呵呵。我还以为你是养兔的,加好友才能聊养兔子?那我们上论坛来干嘛。

我也是养兔子的啊  谁说做生意就不是养兔子的呢?
喜欢拍砖 发表于 2011-10-4 20:11

我太佩服你钻牛角尖的水平呀,你不觉得在QQ上聊天更快捷,要方便些吗?
申明兔兔 发表于 2011-10-4 21:21
我太佩服你钻牛角尖的水平呀,你不觉得在QQ上聊天更快捷,要方便些吗?

不是钻牛角尖,是年龄大了,思想僵化,保守。
在论坛公开说,这是我的原则。拉我去私聊,你是把我当傻瓜。我一个中等规模养兔20年的老者,跟你聊QQ,你觉得合适吗 ?
你把我视为潜在的买家了,我就不上当,咋的?
喜欢拍砖 发表于 2011-10-4 22:26
在论坛公开说,这是我的原则。拉我去私聊,你是把我当傻瓜 ...

郁闷,少你一个买家我会饿死呀。不想和你聊,只是觉得你说话太冲。20年就很牛呀。
在论坛公开说,这是我的原则。拉我去私聊,你是把我当傻瓜 ...

你是养兔子高手我承认,可是也给我们这些晚辈成长的空间呀。

其实我们也没有必要在争论什么,你是前辈我是晚辈。有什么话说的过的,在此向你道歉。希望能和你做朋友。向你学习学习。望谅解!你贵姓?
我遵守你的规则只在论坛聊OK!
{:4_180:}
{:4_182:}