收藏本站邓州市赚黑钱外地的卖笼朋友拯救我们啊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

邓州市赚黑钱外地的卖笼朋友拯救我们啊

楼主
咱养兔容易吗?为什么南阳的兔笼就这么贵呢?你们没良心赚钱  你们好意思吗  ?你们于心何忍?
一个12位字母笼有必要卖280元吗  一个18位的商品笼有必要卖280吗?   
      呼吁各位邓县养兔户养兔朋友们咱用水泥笼一个的成本20元左右如果去外地卖成品的话就是30-45块钱咱何必有钱没地花去买他们的黑心笼呢?
     铁丝笼寿命最多2-4年,可水泥笼就不样了最多寿命可以达到3-7年之久 那么请问你养兔就是那么短短的几年吗 还是打算长久立足养兔行业呢?
      相反的是铁丝笼养兔容易的各种疾病 儿水泥笼就不一样了 往往可以避免这些病害的发生率
    一个明明白白的账面就在你的面前爱用什么你们就用什么  我只能说你的钞票你做主   你们也可以说我是卖水泥笼的 可以去骂我做宣传 可是我换是想说 你试试就知道了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我们这子母笼一组 240
育肥笼24笼位一组165
育肥笼自己可以改大点..15 16 17 18 19..笼位..都可以
板凳
   【兔业打假】 handshake
木咋说们 邓县的笼我不要了 去南阳都比他那好
自己加工水泥笼
用砖垒
邓县的笼就是贵
头像被屏蔽
{:4_182:}