收藏本站急!!!!!!谷老师,请拯救老板投资这几十万的兔场!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 冰之洋

[河北] 急!!!!!!谷老师,请拯救老板投资这几十万的兔场!

【谷子林】 sweat
回复 15# 冰之洋

一次性更换,不要拖泥带水。

近期忙得很,上网没规律,有一点时间就上一会儿。
  我还是坚持我的判断!
   少喂料,多喂草,大剂量使用微生态制剂,逐渐缓解 !
太吓人啦   【谷子林】 cry
回复 4# 冰之洋

邯郸哪的。建议自己配料。本场用的是普济獭兔预混料(含微生态肠道修复因子)。不拉稀不肚胀不便秘。已用六年。仅供参考
   【谷子林】 sad
谷老师,我补充一个重要提示:兔子大部分由鼻炎,今天我去一个经验丰富的兽医哪儿问了一下,他说他看不出来饲料有任何不正常,他说很有可能是,温度日夜温差大,湿度低,通风不好,导致传染性鼻炎,以呼吸道传染肠道!我昨天喂了好多菜叶,结果今天早上一看,有很多已经开始拉稀了!
请您再考虑一下这些有可能吗?
饮水加电解多维、每天饲喂青料、提高湿度到60左右、温度到20左右、病重者注射庆大+安痛定+青霉素!可行吗?谷老师
谷老师,我补充一个重要提示:兔子大部分由鼻炎,今天我去一个经验丰富的兽医哪儿问了一下,他说他看不出来 ...
冰之洋 发表于 2011-4-29 12:43

从60%以上感染肠道,就表明饲料出问题了!
  请提供死亡后的解剖照片!
回复 23# 冰之洋
鼻炎。用普济疫喘清
    。每只1毫升
回复 24# 谷子林

前两天死了三只怀孕母兔,近两天没死亡的,只是病情加重了!所以暂时没有照片,不好意思!
谷老师,请问传染性鼻炎或者感冒这些呼吸道疾病会导致全群肠道感染吗?
多喂些含水分少的草.一次性换掉饲料.
谷老师的益生素不错不妨试试.
鼻炎是慢性病,最好方法就是淘汰。仅供参考。
你好!我可以帮你,谷教授未必能你解决问题
你可以跟我联系