收藏本站急!!!!!!谷老师,请拯救老板投资这几十万的兔场!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 冰之洋

[河北] 急!!!!!!谷老师,请拯救老板投资这几十万的兔场!

大家不要把重点都放在饲料上,楼主开始的描述也不完整,后来不是又说大多数都有鼻炎吗,而且当地兽医也没看出饲料有啥毛病。所以俺认为应该是由于长期环境较差造成巴士杆菌在此爆发,所以换料不一定能解决问题。最好是解剖进一步了解一下,另外如果饲料问题兔子应该涨肚
如果真是鼻炎,目前还真没好法
如果你的怀孕母兔有流产、产死胎。那么早点换料吧
   【谷子林】 handshake

死办法、要活应用!行动、、、
12楼说得不错,典型的例子,不过现在还是存在大量的这种人,悲哀啊

回复 23# 冰之洋

我就纳闷了,饲料跟鼻炎有必然联系么?我从来没听说过人吃饭能吃出鼻炎的,甚至吃出感冒的恐怕都没有吧?
鼻炎肯定是冷热问题,以及空气环境问题。
还有,那个兽医怎么断定你的饲料没有问题?有根据么?你既然能投资几十万养兔,难道就没有花几十块钱买点资料自己研究一下么?还有饲料本身就有问题了,你再喂大量的菜叶,不拉稀才怪呢。。。谷老师说的草跟菜叶可是有很大的区别的。。。
要是照我的脾气,给你回复一次我就算尽了兔友的义务了。不过是在不想让你因为这些小问题害了你这么多投资,毕竟大家谁都不容易。不过你也太死心眼了。。。。。一点都不灵活,死板,怎么能养好嘛!!!!!

肠道疾病大部分还是从口入的,要么是水,要么是料。。。。水我不知道是怎么样的,但是料是可以改变的。。就算是本着死马当活马医的态度,买点别的料换了总也比等着别人瞎想着给你出主意强啊。。。做事情灵活灵活。。。。。我都对你无语了。。。。
这是最后一次给你回复。我做了我该做的,剩下的就是你的事情了。。。钱是你的。赚钱赔钱跟我一点关系没有!
学习
赶紧换吧
换料,换水,消毒,加抗生素,把能想的方法都用上,别找原因了,我们是养兔的,不是开兽医院的
回复  谷子林

前两天死了三只怀孕母兔,近两天没死亡的,只是病情加重了!所以暂时没有照片,不好 ...
冰之洋 发表于 2011-4-29 13:50

可以传染但怎么以消化道为主?
谷老师,也许您对我的帖子还有印象,每天死一只怀孕母兔,凡是种母兔不管哺乳、妊娠、空怀的母兔,公兔,全 ...
冰之洋 发表于 2011-4-28 20:35

阿弥佗佛   
菩萨  你是脚踏云头  
慧眼九洲   
有求必应   
大量神奇   
这是本三仙弟子     
求菩萨保佑他病早退   
场门清吉     
栏前栏后   
灶前灶后     
无关无煞