收藏本站李家元是个骗子,请大家注意

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 宠物兔养殖

李家元是个骗子,请大家注意

我们养兔人,大都是凭良心,讲诚信,认认真真,踏踏实实在努力的做着自己的事业!可为什么?...总是有些让人 ...
宠物兔养殖 发表于 2011-5-10 13:23

兔子可以空运吗?一次可以运多少?谢谢楼主   【兔业打假】 handshake
   【兔业打假】 huffy

null

是那个什么伊拉兔系?獭兔吗?我看那Q群打广告有劲哟!每天都有!玄!!!

回复 95# 王高八八

可以,需要动物出县境检验疫证明,最高能运多少,我也不太清楚
这种人渣  哎。。。。。。
这种人渣  哎。。。。。。
江津怎么出了个这样的大骗子???新手才开始养兔子,既无技术,又无经验,再被李家元这类人欺骗,真是雪上加霜啊!!!还叫人怎么样兔子啊?楼主,力挺你,声讨李家元啊!!!
回复 17# 宠物兔养殖

骗子的触角还真长,居然还.........“慧津兔业”--有了李家元,就要完啦.......
支持楼主啊!!!坚决打击骗子!!!坚决声讨骗子!!!坚决抵制骗子!!!
有人建议:“希望韩总在不损害自身利益的情况下,建立一个兔业黑名单,在各板块高亮置顶。兔业黑名单的建立并不是听一方之言,应该给予相关的举证,有图有真相,给出相关事件的链结,越充分越好。有感于李家元之流三番五次做案犯科,且道德品质低下,态度及其嚣张。希望通过这样,让更多的新手看清真面目,避免不必要的损失和麻烦。希望大家支持”

null

我也上过那样的当,不过我晚上叫人到他家让他跪地上喝我的尿,他老婆也跪地上求饶,第二天全部退货。我知道被别人骗的跟傻子一样很难受,很脑火,以后小心点就是了。我在这里帮你大骂一声:我操天下卖种兔不安好心用欺骗手段的人全家,祝那些人生了儿子没屁眼儿,生个女儿不是处女,出入社会被万人操,接个老婆不长毛…好了,楼主我的气解了,也替你出气了。
呵呵呵呵还有你这样的人啊
回复 105# 你是我的

高人啊  顶