收藏本站瓷砖掉钱了有需要建瓷砖兔舍的进来看看

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 瓷砖专业户

[山东] 瓷砖掉钱了有需要建瓷砖兔舍的进来看看

60*60次品瓷砖  价格2.7元/每片  
40*60次品瓷砖  价格3.5元/每片   
50*60次品瓷砖  价格3.5元/每片等。。。。。各种规格根据您的要求制作
联系方式QQ252378061    电话13792991214    量大价优
60*60次品瓷砖  价格2.7元/每片  
40*60次品瓷砖  价格3.5元/每片   
50*60次品瓷砖  价格3.5元/每片等。。。。。各种规格根据您的要求制作
联系方式QQ252378061    电话13792991214    量大价优

你是哪里的?要多少发货?
红河兔 发表于 2011-6-20 10:37
我用的次品瓷砖60*60的才1.3元每片、我在临沂买的800片、车费260元.其中有残片但是不影响尺寸、{:soso_e181 ...

能说一下  你是怎么卖的吗   有联系方式吗
比我这新的价格一样高 谁要呀
我这里40*60一元