收藏本站请教高手(如何养兔才赚钱)?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[湖北] 请教高手(如何养兔才赚钱)?

楼主
1金币
          转眼养兔一年了,现在算来亏了。兔价呼高呼低,饲料又贵了,请教下高手谁有好的办法可以解决这些问题?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
不死就赚钱

人不死就赚钱 人是真的活宝 接下来养兔人赔得跳河 填河堤 沉河底 埋泥沙 一个多字足以让养兔人死无葬身之地 黄金多了不如砖头 钞票多了不如报纸贴门板 人多了就计划生  详情 回复 发表于 2011-6-6 14:00
板凳

人不死就赚钱     人是真的活宝{:soso_e144:}

接下来养兔人赔得跳河   填河堤   沉河底    埋泥沙       一个多字足以让养兔人死无葬身之地      黄金多了不如砖头     钞票多了不如报纸贴门板     人多了就计划生育扎你输精管  

RE: 请教高手(如何养兔才赚钱)?

不怕劳苦、以菜草为主、少生多活、行情好时多养、差吋少养、我巳入行十多年、不求赚多少、但求不赔、种兔多时80、少时20从·未赔过、关健是少投资、想方设法降低饲养成夲。
同意上面的看法,养殖业要根据市场行情的变化而变化,另外还应以科学技术为依据而不断探索能节约成本提高利润的方法。
       难啊,
    花柴养兔 。自己做饲料能减少成本一半不,兔乳房炎有什么特效药吗?
自己做枓根本就不出现乳房炎、饲料成夲?现在0.5元不到、行情下滑还可低些、
    我这里有几个有乳房炎什么药可以解决啊{:soso_e183:}