收藏本站杀兔吧,杀的早赔的少,不信你就等着瞧!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 神牧饲料

[山西] 杀兔吧,杀的早赔的少,不信你就等着瞧!!!

傻瓜,等你明白了,就套进去了,1年养兔成活率高,打算第2年大干投资。,可第2年以后病兔不断可投资小利润大坚持,1年又1年,我相信你坚持不了2年,因为成活率的问题,在大的利润成活率第1,质量第2,资本第3这样收皮的客户才会围你转,因为你已经陷进来了子道你还的喂,他们就有钱挣。产子率成活率,资金3座大山以摆在你面前了。我04年喂冬天60元1张皮第2年盖厂房,兔成活率是困扰我发展的问题,不是挣不了钱,不是没好销路,是没有兔子赔钱,资金断裂,到现在本钱不说还赔了20万,不喂吧靠打工什么时候还清债,喂吧头痛,我也不知该这么办。等你3年以后就明白了。把你电话留下3年以后我看你发展,到时候你对我今天说的话会觉得是不是好心。喂兔100只种兔坚持7年的人很少了能占5%为什么、死亡率太高。你考察1下你们那里喂了5年的有几家。我们这5年的就剩我了。别听他们吹,挣了钱买车,他们有吗。他的饲料这么好,兔子这么好,预混料这么好,兔子这么赚钱。结果呢,新摩托骑成就摩托,旧摩托骑成烂摩托。我们这里就是这样15年前喂的可多了现在全地区连1000个种兔都不到,死亡太他吗厉害。总有1天会明白的朋友拭目以待吧。哭的日子在后头呢。除非你有本事把成活率,产子率,配种率搞上去,看你们的了
欲望之兔 发表于 2011-6-20 21:40
有那摩严重吗,你是挺不住喇叭。特种养殖就有它的风险,看钱进退,我不赞赏,

你问1下河北收皮的04年春夏30元皮价秋季60元皮价腊月40元皮价,05年春夏季节30皮价秋冬25元皮价06年整整1年20元皮价,备注皮没有消化掉,。。,。。。。我说的如果不属实我立马不再论坛发言。因为忠言逆耳,实话不好听,假话都爱听,因为人都有侥幸心,跟赌博一样,控制住心魔,理智些吧,猪价越掉越不卖,越不卖越掉,反之一样的道理
你这么认为只会打击大家的积极性,都是你个人的观点,各行各业都有风险,除非你去给人打工,一样也有被炒鱿鱼的风险,在家呆着没风险,不过地震就不好说了,既然养了就养专心点,整天包着消极的态度什么都干不好,如果你有旁门左道那就另当别论,做事=做人,有时候付出了不一定就有回报,都要讲究方式方法的,干一行爱一行相信大多数人都会收获或多或少!就怕干这行还望那行高,相当于熊瞎子掰苞米一个道理!
市场的价格是随行就市的,不是某一个人能左右的。涉及到国际行情,气候,养殖数量,诸多元素在里面。眼光放长点,手脚勤快点。这面刚放弃,行情又上来了,举一个例子吧。邻居有俩家搞养鸡的也属于大型的,其中一家就在行情低的时候被淘汰出局了,另一家就减少存栏量,准备在下一个高峰大干,结果不用说大家也知道了,坚持下来这家在去年高峰期就赚了有100W,只多不少!
说这些没别的,就是希望已经把身心全都投入进去的养殖朋友们能够渗透进去,独到的眼光会让你尝到甜头的。!
加油吧!

养兔死亡会让你后毁的,等等看。行情是有的,可是兔死亡不是咱们可以控制的,才刚刚开始、我到想不干,靠苦力什么时候才还的完贷款呀、不信,问1下皮商养兔有发了才的吗、能捞回本钱就不错了拭目以待  详情 回复 发表于 2011-6-21 13:08
艾斯季末人 发表于 2011-6-21 12:55
你这么认为只会打击大家的积极性,都是你个人的观点,各行各业都有风险,除非你去给人打工,一样也有被炒鱿 ...

养兔死亡会让你后毁的,等等看。行情是有的,可是兔死亡不是咱们可以控制的,才刚刚开始、我到想不干,靠苦力什么时候才还的完贷款呀、不信,问1下皮商养兔有发了才的吗、能捞回本钱就不错了拭目以待

不知道你发这个帖子的意义何在?是把自己的痛苦建立在大家的快乐之上?还是为了证明你是预言帝?或者末日救星?做人低调点,自己不做可以,别误很多人的满腔热血,机会平等的,为什么你不行还要拉着别人下水?我等着  详情 回复 发表于 2011-6-21 19:44
只要能保本就可以了,既然已经选择了养兔业就没有回头路了,因为我没有别的选择,没有技术,放弃了只有打工,打工也只能挣个口粮,崭不到钱。既然没有退路,那就只有努力坚持,哪怕成功率只有百分之五,也许五年十年  详情 回复 发表于 2011-6-21 13:25
小马养兔 发表于 2011-6-21 13:08  养兔死亡会让你后毁的,等等看。行情是有的,可是兔死亡不是咱们可以控制的,才刚刚开始、我到想不干,靠 ...

只要能保本就可以了,既然已经选择了养兔业就没有回头路了,因为我没有别的选择,没有技术,放弃了只有打工,打工也只能挣个口粮,崭不到钱。既然没有退路,那就只有努力坚持,哪怕成功率只有百分之五,也许五年十年后那少数成功者里面就有我!!
别给大家泼冷水啦,现在降价已经是人心惶惶啦,别搞得别人去跳楼哈
虽然说是抱着侥幸心理,但也只能抱着侥幸心理,没有退路,不成功,就成人,大不了多一个娃娃,
{:soso_e165:}
小马养兔 发表于 2011-6-21 13:08
养兔死亡会让你后毁的,等等看。行情是有的,可是兔死亡不是咱们可以控制的,才刚刚开始、我到想不干,靠 ...

不知道你发这个帖子的意义何在?是把自己的痛苦建立在大家的快乐之上?还是为了证明你是预言帝?或者末日救星?做人低调点,自己不做可以,别误很多人的满腔热血,机会平等的,为什么你不行还要拉着别人下水?我等着看,也会让你看。大家作证!
敢问养什么不死?有百分百的成活率吗?推荐一个我也干。养殖本来就是有风险的,如同股市!一直高那岂不是都做了.

电话留下要不什么时候这么证明我年年1次问候,  详情 回复 发表于 2011-6-21 23:23
我养兔快十年了从宁波02年兔场300一月,到现在,老婆娶了,孩子生了,兔场不大,2500多个笼,种免不多,380左右,我是安徽黄山的,这边倒了几家又有新上的,我没卖过兔种。。。。。。。。。说这些,我感觉做了就坚持,你不是去如何担心市场,是如何养好你的兔子,开始06年回家养,我是十几张往宁波卖,到现在,山东,浙江,福建老板上门,用心去养,会有机会的。。。。。。。
好像还是浙江的价格好点
艾斯季末人 发表于 2011-6-21 19:46
敢问养什么不死?有百分百的成活率吗?推荐一个我也干。养殖本来就是有风险的,如同股市!一直高那岂不是都 ...

电话留下要不什么时候这么证明我年年1次问候,

QQ107053131 資料里有電話  详情 回复 发表于 2011-6-23 00:04
你是我的 发表于 2011-6-21 13:25
只要能保本就可以了,既然已经选择了养兔业就没有回头路了,因为我没有别的选择,没有技术,放弃了只有打 ...

剩者为王,坚持把