收藏本站飞叉叉的笑人 重庆话、四川话。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

飞叉叉的笑人 重庆话、四川话。

楼主
1.只有重庆人才看得懂的四川话:
       嘿么久以前,有一份安逸的爱情摆到老子当门,老子雾独独的没球懂起。 当她跑球了的时候,把老子呕惨了.我扑爬连天黑起勾子去碾都没碾球倒,到还着一拓鹅石板款拽了,达了一扑爬,害得我现在瞎孔,手到拐,克西头都还有疤疤,西得好不老火。如果老天爷再给我一回复二火的机会的话,老子马起脸会对那个堂客说:“站到,少批垮,你跑锤子跑,再跑老子矿了矿的给你龟儿124!!
2.严禁2008年重庆人进京说重庆话
       两个重庆人到北京旅游,在公车上看地图,甲:“我们先杀到天安门,然后再杀到中南海...” 乙:“要得,我们就按到你说的路线一路杀过切。”不幸被同车群众举报,下车后即被扭送至公安机关,交代了N小时情况后才被放出。甲乙来到了天安门广场,看着人来人往,两人无语..........甲忍不住:“你浪个不开腔(枪)也?”乙:“你都不开腔(枪)我浪个敢开也?” 话音刚落,又被扭送至公安机关。一周后两人走出了看守所大门,你看看我,我看看你,甲说:“勒哈安逸了,包包都着整空老,哪点去搞点子弹嘛?”......门口的武警冲上来将两人按倒在地。
公安部已经下了文件:为确保奥运会的顺利进行,严禁2008年重庆人进京说重庆话。{:soso_e120:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
在网上看朵的{:4_181:}
板凳
{:soso_e128:}
{:soso_e100:}
{:4_181:}
这个,确实是真的。哈哈
{:soso_e100:}
笑人的很,肚皮都给我笑痛了!
好笑
{:4_186:}
我也来说一个笑话,在七几年,有两个老婆婆摆龙门阵,一个老点的老婆婆对年纪小点的老婆婆说:‘妹子你们到好哟,越高越松哟,我们呢越高越紧哟。