收藏本站沉重悼念我们的兔友河北邯郸市--刘建行

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

[各地兔业] 沉重悼念我们的兔友河北邯郸市--刘建行

有时候想,要是和美国开战了,我宁愿站在美国那一边,因为我觉得,无法由什么人执政,只要我们老百姓有好日子过就行了。曾经在新闻看过主播说贪污排名,台湾第三,中国大陆十一。楼上有位兔友说得好,死个熊猫上新闻,死个人当没事。这样的政府是我们的政府吗?别骂我没爱国热情,也别骂我是汉奸,如果真的开战,我乐意当个汉奸
虽然不曾认识他,但对他的遭遇我深感悲痛,希望政府给家属一个交代,给死者一个交代,如果真的不行,可走上访这条路,只是家属要有足够的勇气与恶势力作斗争,我支持他们
中国的上  空不再是瓦蓝瓦蓝 的了,黑暗的云 越来越多。太阳再不出来黑暗云团会越来越多 布满中国的上空 。

说得好  发表于 2011-7-15 13:27
{:soso__7180007406432553947_1:}
{:4_185:} 呼吁更多的人关注这件事情
现在这社会,带上**就不算强奸罪,何况是死无对证的案子,他们更是信口开河
持续关注。
这样的公安给中国人脸上摸黑
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
雪姐,现在科学啷们发达,要是没有火化的话可以要求验他的眼珠啊。死之前没闭眼的话眼珠里面会有影像的
{:4_185:}真是天妒英才,我操,多么幸福的家庭,就这样我靠!一定要抓到那个该死的
{:4_185:}真是天妒英才,我操,多么幸福的家庭,就这样我靠!一定要抓到那个该死的
什么案中案?这分明是冤案中的冤案
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样