收藏本站看看我的兔子

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 赵福坦

[山东] 看看我的兔子

大侠兔 发表于 2011-7-24 22:29
囧!雷人!不过只要是东兔论坛的东西我照收不误!东兔论坛越来越好!

【种兔信息】 time   【种兔信息】 handshake
{:4_183:}蛋定...楼主发的内容真的很带劲!东兔论坛网 一切皆有可能!
看上去不错,虎头虎脑的。不知皮毛如何?你那里这种毛色的商品兔卖啥价?   【种兔信息】 handshake

谢谢,兔皮张大,密度高平整度好,卖多少钱得看往哪个渠道卖,我现在光皮能卖40多块钱。  详情 回复 发表于 2011-7-28 10:03
[山东] 看看我的兔子 [复制链接]  

赵福坦 赵福坦 当前离线
性别男生日1987 年 新帖积分506 金币135 在线时间410 小时生肖兔最后登录2011-7-27注册时间2010-7-27相册1日志0记录1好友6帖子186主题10阅读权限100积分4318精华0分享0UID1181840
金牌会员

未来养兔之王

金牌会员, 积分 4318, 距离下一级还需 482 积分升级80%
串个门 加好友 打招呼 发消息  电梯直达   楼主
发表于 3 天前 |只看该作者 |倒序浏览 |新闻模式
相机型号:Canon PowerShot A480
曝光时间:1/500 光 圈:4.5 曝光补偿:0EV 曝光模式:未记录
白 平 衡:自动 ISO感光度:80 焦距:33mm
拍摄时间:2011-06-03 09:03:49 分 辨 率:1600*1200 3 天前 上传下载附件 (690.3 KB)

曝光时间:1/60 光 圈:3 曝光补偿:0EV 曝光模式:未记录
白 平 衡:自动 ISO感光度:125 焦距:33mm
拍摄时间:2011-06-03 09:02:26 分 辨 率:640*480 3 天前 上传下载附件 (47.66 KB)

曝光时间:1/60 光 圈:3 曝光补偿:0EV 曝光模式:未记录
白 平 衡:自动 ISO感光度:200 焦距:33mm
拍摄时间:2011-06-03 08:55:20 分 辨 率:800*600 3 天前 上传下载附件 (53.85 KB)

曝光时间:1/60 光 圈:4.5 曝光补偿:0EV 曝光模式:未记录
白 平 衡:手动 ISO感光度:160 焦距:33mm
拍摄时间:2011-06-02 15:52:24 分 辨 率:800*600 3 天前 上传下载附件 (62.97 KB)

白 平 衡:手动 ISO感光度:100 焦距:33mm
拍摄时间:2011-06-02 15:49:13 分 辨 率:800*600 3 天前 上传下载附件 (44.84 KB)

白 平 衡:手动 ISO感光度:125 焦距:33mm
拍摄时间:2011-06-02 15:48:54 分 辨 率:800*600 3 天前 上传下载附件 (57.56 KB)

曝光时间:1/60 光 圈:5 曝光补偿:0EV 曝光模式:未记录
白 平 衡:手动 ISO感光度:160 焦距:403mm
拍摄时间:2011-06-02 15:38:35 分 辨 率:800*600 3 天前 上传下载附件 (47.89 KB)

白 平 衡:手动 ISO感光度:100 焦距:33mm
拍摄时间:2011-06-02 15:35:47 分 辨 率:800*600 3 天前 上传下载附件 (51.09 KB)

白 平 衡:手动 ISO感光度:125 焦距:33mm
拍摄时间:2011-06-02 15:28:55 分 辨 率:800*600 3 天前 上传下载附件 (66.05 KB)

白 平 衡:自动 ISO感光度:100 焦距:33mm
拍摄时间:2011-06-02 15:14:01 分 辨 率:800*600 3 天前 上传下载附件 (52.44 KB)

有需要种兔的朋友可以跟我联系
山东省兖州市颜店镇大滋阳村
赵福坦
QQ582785245
电话13287239070

{:4_186:}我喜欢!我一天不来东兔论坛就不爽!
{:4_183:}蛋定...楼主发的内容真的很带劲!东兔论坛网 一切皆有可能!
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样

三年能成的,哈哈  详情 回复 发表于 2011-7-28 10:05
{:4_180:}
{:4_180:}{:4_180:}
豫东鹏翔兔业 发表于 2011-7-27 13:47
蛋定...楼主发的内容真的很带劲!东兔论坛网 一切皆有可能!

【种兔信息】 handshake
兔肥肥 发表于 2011-7-27 16:02
看上去不错,虎头虎脑的。不知皮毛如何?你那里这种毛色的商品兔卖啥价?

谢谢,兔皮张大,密度高平整度好,卖多少钱得看往哪个渠道卖,我现在光皮能卖40多块钱。
汉南养兔 发表于 2011-7-27 16:43
[山东] 看看我的兔子 [复制链接]  

同路兔业 发表于 2011-7-27 19:42
蛋定...楼主发的内容真的很带劲!东兔论坛网 一切皆有可能!

养兔三年不成啊 发表于 2011-7-27 20:49
顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样

三年能成的,哈哈