收藏本站听说前几天开县。璧山兔子7元/斤

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[重庆] 听说前几天开县。璧山兔子7元/斤

楼主
说一说,是否属实?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
不可能
板凳
不懂
{:4_187:}囧!雷人!不过只要是东兔论坛的东西我照收不误!东兔论坛越来越好!
不会吧{:soso_e146:}
{:4_184:}打酱油路过,不关我的事!我觉得在东兔论坛网注册是对了!
{:4_184:}打酱油路过,
我们四川达州的肉兔价格都不了这个价,昨天我一个朋友卖的9元一斤
楼主说的价格是不是听你们重庆的兔贩子说的?如果是,千万不要相信。那是贩子们想把价格降低收购。我们这里以前就是你们重庆的兔贩子“段二娃”来收购,他就是用这种方式压级压价。

对,就是T
不会吧,9元的样子,少了就不卖,
价格要坚持。。收不到兔子滴。。
请问你有段二娃的电话吗?或者其它收购商的也行的  谢谢你了!!!
巴山兔业 发表于 2011-8-1 11:41
楼主说的价格是不是听你们重庆的兔贩子说的?如果是,千万不要相信。那是贩子们想把价格降低收购。我们这里 ...

那个二娃直人是,别人都给他养的兔子一样,一个人要把钱赚完,跟他,赔死!
歇马兔场 发表于 2011-8-13 16:39
请问你有段二娃的电话吗?或者其它收购商的也行的  谢谢你了!!!

你就不要找那个段二娃了,那是一个——————-,唉,不说了,比平均价低0.5-1元/斤,都别交他,让他--养兔子云,重庆人没有这样不耿直的!

说得好!重庆人本来很耿直的!!!!别记他丢了我们重庆人的脸!  发表于 2011-11-3 08:21