收藏本站大型兔场对外招租

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 金源

[江苏] 大型兔场对外招租

从刚开始时200来个笼位,到今天的6000多个,
从开始的小兔成活率不到30%到今天的超过90%,从起初每年亏本20多万元,到现在的
年利润过60万,....................我也搞不懂的说

我说的的刚开始是200个笼位,养兔的朋友大家都知道,刚刚开始时都是准备的母兔的笼位,兔子进来了你肯定要继续建设的,换一句话讲如果我不继续扩大的话,也不会有今天兔场,当然兔场建好了就是产不出兔子,即使是下了  详情 回复 发表于 2011-9-1 21:06
{:4_180:}
6000笼位  年利润60万  可能吗?

拿出30万当工资找人看  自己不就成神仙了吗   哈哈。。。。

通过几年的发展,由原来的单打独斗发展到了现在自己下面的散户近400家(其中200母兔以上就有30多家),我对散户的承诺是,一只兔子和1000只的服务是一样的,负责到底,还有我的兔场可以说是无体配兔场,全部人工受精  详情 回复 发表于 2011-9-1 21:25
kasidy 发表于 2011-9-1 10:19
从刚开始时200来个笼位,到今天的6000多个,
从开始的小兔成活率不到30%到今天的超过90%,从起初每年亏本 ...

我说的的刚开始是200个笼位,养兔的朋友大家都知道,刚刚开始时都是准备的母兔的笼位,兔子进来了你肯定要继续建设的,换一句话讲如果我不继续扩大的话,也不会有今天兔场,当然兔场建好了就是产不出兔子,即使是下了很多到后来还是死的多,饲料是没少喂,兔子没有卖的,这也是很多养兔人经常遇的,所以说正常你想做大规模的话,一年亏本20多万可以说很正常的事。
明天会更好 发表于 2011-9-1 12:28
6000笼位  年利润60万  可能吗?

拿出30万当工资找人看  自己不就成神仙了吗   哈哈。。。。

通过几年的发展,由原来的单打独斗发展到了现在自己下面的散户近400家(其中200母兔以上就有30多家),我对散户的承诺是,一只兔子和1000只的服务是一样的,负责到底,还有我的兔场可以说是无体配兔场,全部人工受精,这可以说是一般兔场没有办法比的。

你可以解释一下你为什么说你没时间 你说你200只母兔没时间有人信 你说你1000只母兔还没时间? 这个你可以解释一下 兄弟不才 1000只母兔 全部工人管理 俺整天没事做 闲的慌 不要说你散户多 你既然做了这  详情 回复 发表于 2011-9-1 22:59
金源 发表于 2011-9-1 21:25
通过几年的发展,由原来的单打独斗发展到了现在自己下面的散户近400家(其中200母兔以上就有30多家),我 ...

你可以解释一下你为什么说你没时间   你说你200只母兔没时间有人信  你说你1000只母兔还没时间? 这个你可以解释一下

兄弟不才  1000只母兔  全部工人管理  俺整天没事做 闲的慌

不要说你散户多  你既然做了这么长时间了  又做的那么完美  相信你下面的散户也应该受益匪浅  这样的话  你还是没事情可做的啊!  最好的管理就是不用管理  !

我在这绝对没有不相信的意思  只是想在您这取点经   我虽然没事做 但是兔厂的问题还是不少的  只是我懒 更是没有办法而已 !

我是安阳的,方便留个联系方式吗?  详情 回复 发表于 2011-9-4 10:19
{:soso__12342869587623965288_1:}
明天会更好 发表于 2011-9-1 22:59
你可以解释一下你为什么说你没时间   你说你200只母兔没时间有人信  你说你1000只母兔还没时间? 这个你可 ...

我是安阳的,方便留个联系方式吗?

13064430200  详情 回复 发表于 2011-9-4 12:23
天之涯 发表于 2011-9-4 10:19
我是安阳的,方便留个联系方式吗?

做到这么大不容易。{:soso_e103:}
{:4_180:}
{:4_182:}{:4_181:}{:4_181:}
{:4_182:}{:4_182:}{:4_182:}
大量收商品兔: 长期大量收购商品兔  寻求长期合作伙伴 另找专业经济 及代理人  不限地区收购 需求量大  联系人:董磊  电话:15063725567   13181335665  商务qq 1343292478   另外常年大量供应獭兔皮  裘皮服装 本人有大型屠宰场
大量收商品兔: 长期大量收购商品兔  寻求长期合作伙伴 另找专业经济 及代理人  不限地区收购 需求量大  联系人:董磊  电话:15063725567   13181335665  商务qq 1343292478   另外常年大量供应獭兔皮  裘皮服装 本人有大型屠宰场