收藏本站供应兔人工受精设备

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[湖北] 供应兔人工受精设备

楼主

最近看见兔友们在网站论坛讨论兔子人工受精的技术!感觉兔友们是有此需要!因为最近有人给我打电话说想购买人工受精设备,为啥这么说呢,因为本人在2010年从北京买了一套设备,由于自己的技术吧太不好了,所以就在论坛上面发帖转让了,最后卖给了湖北的一位兔友了!所以到现在还有人给我打电话询问!前前后后有不下20位兔友想购买我的这套东西!   今天发个帖子,要是哪位兔友想买的,而且不方便、不知道从哪买的!我可以帮助大家去购买!
   我去县城询问了下价格!我们这里10ml的烧杯7元一个(一套需要两个)!输精管是3.5元一个,附带胶塞。(共需要10支,应该在输精端穿上一截自行车打气芯的胶皮管,估计大家都应该有)采精器是一截2寸塑料管需要两个,集精套4个(就是4个安全套,我估计一元一个)!还有一个集精瓶,还有外包装盒2元一个!总计:7*2+3.5*10+4*1+2=55(采精器的二寸管就不算钱了我免费为大家钆两个),快递邮费15一件!总共是70元,75元寄到您家里(总共加了5元是油钱,因为我觉得这么多已经足够自己摩托车油钱了undefined)!
   我也是本着人人为我,我为人人的论坛宗旨帮助大家!因为我在论坛也的的确确的受到了大家的帮助,也学到了不少养兔知识!
   先声明一下啊......大家也可以不要,反正我是这么觉得,货比三家!如果您的所在地的这套东西比我这里便宜的话我还是建议大家在您的所在地就近购买!

河北唐山,邢大伟,电话:15232517825
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
{:4_180:}
板凳
{:4_180:}{:4_180:}
还 挺热心肠的{:4_186:}
真是好人,这社会还有雷锋呢,不错不错
设备是一方面 你能把技术透漏点吗?具体怎么操作。。。
{:4_181:}
{:4_180:}有设备了,但你也得教一下怎样用吧。
头像被屏蔽

您都成vip 了,真是谦虚啊!网上农广天地里有相关的视频!关键是细节!
吴远超 发表于 2011-9-3 20:06
有设备了,但你也得教一下怎样用吧。

您可以先上网看下相关的视频!学习下!
好人呀

呵呵..大家都知道,刚开始进入养殖行业时,个个都像没头的苍蝇,上当,吃亏是避免不了的!
用自己的真心,换取对方的真心,设会就更加的和谐了!