收藏本站供应兔人工受精设备

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 邢英伟

[湖北] 供应兔人工受精设备

{:4_180:}补充内容 (2011-9-14 07:24 AM):
大家也可以不要,反正我是这么觉得,货比三家!要是您的所在地的这套东西比我这里便宜的话我还是建议大家在您的所在地就近购买!

补充内容 (2011-9-14 07:36 AM):
我又找到便宜的门市了,烧杯6块,输精管2.8(是我和他们砍好价后的价格)其他的没变,这样又能省下9块钱呢。呵呵...能省则省嘛..合计6*2+2.8*10+4*1+2=46+15=61(加油费再加奔走费4块吧,)

补充内容 (2011-9-14 07:37 AM):
共计65元包寄到家!
{:4_180:}
支持货到付款,不过需另加5元手续费!
通告                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              因为最近从我这要设备的兔友逐渐呈上升的趋势,隔三差五都要发!有的个别的兔友不放心,怕打了款我不给发货!因为本人没有支付宝和淘宝店,所以还是请大家仔细考虑!

暂时先不支持货到付款,因为到付的话邮资比物品贵很多,昨天再给一个山东菏泽的兔友邮寄的时候加上邮资都一百以外了!所以以后兔友们从我这里订购设备的时候,您要先付款,我保证打了款会在当天给您邮万一出了问题大家可以说明情况缘由,在任何一个养殖网站上投诉邢大伟,(中国养兔网——邢大伟,中国养兔论坛——邢大伟,东兔——邢英伟)我会给您一个满意的解释。                                                                                                                                                                      如果以后哪位在订的话,请电话或者短信联系!我会给您一个满意的答复!   电话:15232517825                                                                      设备组成技术属于本人!假冒追究!                                                                                                                                        本人空间有图片!

{:soso_e183:}
http://item.taobao.com/item.htm?id=14910922534兔友您好,我的淘宝网店,专业的兔人工受精设备!淘宝网最全的设备!药品,保温桶....种类齐全!