收藏本站10月3日獭兔皮家兔皮价格和市场分析

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 10月3日獭兔皮家兔皮价格和市场分析

这是哪路毛?拜问老师

按皮毛商贩的说法是山东沿海路,不过也没有明确的界限,在浙江、辽宁等其它一些地区,也有很多优质商品獭兔,关键是品种因素和饲养管理方式以及地域气候等因素决定的。  详情 回复 发表于 2011-10-7 19:11
蒙娜丽莎 发表于 2011-10-7 18:56
这是哪路毛?拜问老师

按皮毛商贩的说法是山东沿海路,不过也没有明确的界限,在浙江、辽宁等其它一些地区,也有很多优质商品獭兔,关键是品种因素和饲养管理方式以及地域气候等因素决定的。

楼主的獭兔什么品种 辽宁哪能买到种兔谢谢。  详情 回复 发表于 2011-10-7 19:21
莱州顺达皮毛 发表于 2011-10-7 19:11
按皮毛商贩的说法是山东沿海路,不过也没有明确的界限,在浙江、辽宁等其它一些地区,也有很多优质商品獭 ...

谢谢了
莱州顺达皮毛 发表于 2011-10-7 19:11
按皮毛商贩的说法是山东沿海路,不过也没有明确的界限,在浙江、辽宁等其它一些地区,也有很多优质商品獭 ...

楼主的獭兔什么品种 辽宁哪能买到种兔谢谢。

我们的獭兔是用美系獭兔和法系獭兔杂交选育的。至于辽宁的种兔可以到网上查询或者发帖子咨询,也可以到当地的有关部门咨询。  详情 回复 发表于 2011-10-7 20:40
小东北 发表于 2011-10-7 19:21
楼主的獭兔什么品种 辽宁哪能买到种兔谢谢。

我们的獭兔是用美系獭兔和法系獭兔杂交选育的。至于辽宁的种兔可以到网上查询或者发帖子咨询,也可以到当地的有关部门咨询。
{:4_180:}
不知道你所谓的尚村行情怎样的来的,10月5日到尚村、柳史去看了,哪有什么特级皮,要知道特级皮都是去年冬季的,而去年冬季的特级皮都是90以上,高的达到一百靠上,现在会50以上出货吗?在这两个市场,獭兔的通货家成交的话大概在十七八左右(5斤以上),还得看是否有人收,往年这个时候我已着手收了,今年还没敢动,可能是我胆小吧,今年养兔的太多了,往年我老家没人知道养兔,今年回去一趟一个村养了几千只,山东的种兔,不得不佩服他们的推广能力。养兔的多了,价格能上去吗?

我们经常电话联系尚村的朋友了解市场信息,也从其它渠道获得一些价格信息,也经常到河北的皮毛市场去实地考察。 特级皮是去年冬季的不假,但是现在是獭兔的市场低谷时期,特级皮的价格也不是去年上百元的价位了,价  详情 回复 发表于 2011-10-7 22:56
谢谢,拭目以待。{:4_180:}
佳佳爸 发表于 2011-10-7 22:11
不知道你所谓的尚村行情怎样的来的,10月5日到尚村、柳史去看了,哪有什么特级皮,要知道特级皮都是去年冬季 ...

我们经常电话联系尚村的朋友了解市场信息,也从其它渠道获得一些价格信息,有时候也到河北的皮毛市场采购货物并实地考察。

特级皮基本上都是去年冬季的不假,但是现在是獭兔的市场低谷时期,特级皮的价格也不是去年上百元的价位了,价格高峰时卖不了的存货也只能降价出售,就像前段时间1800元/张的银狐皮,现在陪个几百块钱卖很正常,这就是市场经济。

近日獭兔的价格普遍提高,基本都在每斤七、八元的价格,毛质高的地区在9元以上了,每只5斤重的獭兔就合40多元,兔肉在河北市场只能卖十几元,兔皮如果卖不上20多元、那些商贩岂不赔死?况且经商都是为了盈利的,计算一下就知道现在真正的兔皮价格了。市场上的獭兔皮以夏季皮居多,高质量的皮子大多都是在皮毛货栈、厂家或者商贩的家中交易的。

养獭兔的多了,造成市场的低潮,这一点不可否认。但是毛质高的季节性獭兔皮还是很受市场追捧的,这也是造成近日獭兔价格不断攀升的原因所在,并且冬季獭兔(或獭兔皮)的价格还会继续上涨,不相信,可以拭目以待。
心之所愿 发表于 2011-10-4 22:03
你的家兔二级皮这价格 有多少 我要多少

你好你是做皮毛生意的吗?加QQ304026648
望合作
{:soso_e100:}
{:4_181:}很给力,

谢谢,正如我们前期所断言,近日的獭兔价格基本都在逐步上涨之中。  详情 回复 发表于 2011-10-8 18:14
{:soso_e183:}