收藏本站李崇占不是人

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

李崇占不是人

走自己的路    .让猫和狗去说。我是打个比方。别说我在骂人啊。
{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}
[/color][/b]
{:soso_e167:}
雷云峰 发表于 2011-11-3 12:37
为人义当先,无德万人谴。生意凭诚信,互敬业中天。 说句心里话,不要以为同行是冤家,也不要为了别人的生意 ...

嘿嘿,看来你才是高人。。。。{:4_181:}
这种药到处都是,二种药加在一起效果更好。以前我们这里也常常能见到真菌兔子,现在很少了,一用药就好了所以很少看到。我相信河北人早都有这种药。不奇怪。别以为有这药就有什么。。。。,简单得很。你太自信了,化物流费去取你的这点免费的不值钱的药,你可能认为学到的这点点药是专利还是发明,你也换位想想十几元的费用会要你的这点点东西吗?化十几元钱都能治疗好几百只真菌小兔子。他不去拿有他的道理。

你知道了。为什么还要别人送药?你这是强词夺理,强盗逻辑!你就吹吧!  详情 回复 发表于 2012-3-10 21:07
你直接把药名说出来得了,免得大家打嘴仗  详情 回复 发表于 2011-11-6 19:40
我说各位,大家冷静一下吧,谁是谁非,只有天知道
周鹏飞 发表于 2011-11-2 11:22
我顶李...
现在社会就少直言不讳的人,言语是每人的习惯

姊妹,免费试药, 哈哈,让人捉摸不透,只有自己心里清楚,自己是怎么做的
李是个到处惹事的人吗?怎么到哪里哪里就有战争?
{:soso_e141:}
厦门玉狮兔业 发表于 2011-11-3 17:17
你问问论坛上谁花钱了?多是赠送的,我愿意送人玩,你们看不惯也来赠送啊?河北没有真菌?那他们找我免 ...

孩子,说话要有嘴德,做人也要厚道。你难道自己吃过你的神药,以你这样的人品,白送的也不是什么好药,宝贝,别生气,我和李崇站还真不是一个地方的,你要愿意冲我来可以先问问韩信我是谁,呵呵,看看看我的注册时间也可以

我看你就没人品,人吃兔药,只有你这种人才说得出口!没教养!  详情 回复 发表于 2012-3-10 21:11
厦门玉狮兔业 发表于 2011-11-3 18:36
他是不是卖药的跟我已经没有关系了。我不认识他,从来没有和他接触过,何来容不下之说。但是我告诉你。 ...

平常心。平常心。
头像被屏蔽
你好 能不能认识一下我的qq1941712655