收藏本站合作养兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[合作] 合作养兔

楼主
寻求合作养免人
努力不一定成功. 放弃一定会失败.
我是四川成都人,2002年,在四川郫县安德镇东风11组,用9万5仟元研究性养兔8年多,在一位大学生物老师的指导下,现已掌握肉兔繁殖与养殖技朮,种兔配种育种知识与技术,自学肉兔饲料配方(饲料学),肉兔营养与饲料(动物营养学),肉兔疫病防治与卫生(兽医学),养殖与管理,种草技术,规模养殖,兔场建设与管理, 肉兔成活率达到90%,25天断奶,自由采食!!!今天在中国还没有一个能达到自由采食肉兔场,我是掌握肉兔养殖能达到自由采饲的养兔人。
由于当初不懂养殖技术。选址不当,兔场周围住户太多,兔场就成了半开放式兔场,不好管理,阻碍了规模化养殖的发展。养肉兔300只以上,1斤半以下的兔仔疾病无法控制。合作伙伴的家又在兔场,经多次协商,不愿意离开,于2010年11月我决定放弃在此养兔,决定寻找新的合作伙伴,在成都周边有多处大中型闲置的兔场喂养。肉兔的养殖技术我巳达到有効的预防.球虫. 大肠杆菌. 魏氏. 瘟巴. 腹涨. 腹泻. 还有一种25天至35天断奶兔高死亡的疾病. 母兔乳房淡.  自配饲料. 自由采食!!!. 我研究出4种肉兔饲料和3种.种兔饲料.. 自由采食不喂青草,肉兔要用3种以上不同配方的饲料能换使用,1人可以管理肉兔3000一5000只或 管理种免500只. 肉兔85天百分之百出栏4斤重. 每斤成本6元(2010年),成都卖价7.5元一9.5元1斤. 肉兔是高蛋白低脂肪食物,可以进入千家万户的餐桌,不愁卖,在养殖业中,肉兔养殖有很大发展前途,成都週边有多外闲置的兔场,彭洲(县)又是四川的蔬菜基地,需要大量的农家肥(兔粪),生产有机蔬菜,彭县有一处闲置的大型兔场,成都周边又有一个肉免出口加生工企业。一只母免一年能给养兔人带来200至600元的收入,在今天,中国还没有一个真正肉兔养殖场,我寻求出资合作人和养兔合作人。
电话:13980012157   QQ  1398042034  周先生

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
"在今天,中国还没有一个真正肉兔养殖场"
真牛
板凳
85天才4斤????
{:soso_e134:}
断奶肉兔自由采食第一人,只能说牛。按你的说法其实我也蛮"牛"的。我的也是断奶自由采食(只不过我的肉兔是二十七天断奶八十五天我的都五斤多了)。

八十五天我的都五斤....平均重量有5斤就发了  详情 回复 发表于 2013-4-17 12:34

八十五天我的都五斤....平均重量有5斤就发了