收藏本站河南农民被关进疯人院???

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[各地兔业] 河南农民被关进疯人院???

楼主
2007年5月28日,县委政府及镇政府指使镇派出所民警兰芳,镇政府工作人员詹林波,叶县法院行政庭副庭长徐秋波,以解决我的问题为名,进京违法截访,强行把我拉到叶县人民法院。5月29日上午,院长王昆阳指使庭长岳中华等2人以采取欺诈,乘人之危,诱导等手段,威逼我做违法询问笔录,当时我不知询问笔录内容,我拒绝签字。到了下午,镇派出所副所长李晋军等2人又以同样的手段,威逼我签字,我拒绝签字,李晋军等2人强行把我拉到叶县公安局拘留所,不给任何法律手续【处罚决定书及拘留证明】等,诬陷我患有精神病。6月1日上午,民警兰芳,王军涛等2人强行把我拉到南阳市精神病医院,做野蛮暴力精神病鉴定。6月4日上午。岳中华等4人强行把我拉到平顶山市精神病医院【2007年6月4日至2007年12月28日】将我监控在平顶山市精神病医院长达七个月之久,县委政府及镇政府指使法院和公安。指使村支部书记王华宇串通我妹妹王雪花及妹夫吴献营合伙诬陷我患有精神病,对我打击报复,报复陷害。希望记者和网友看完之后,帮帮我转发,在此我就谢谢您了。求助人;王国印,电话;,15516055132,13721899486,住河南省平顶山市叶县保安镇柳庄村。QQ1259976593QQ13404799276 f' ^; W7 T/ W# p; G
 河南农民被关进疯人院???  【兔业新闻】

登录/注册后可看大图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【兔业新闻】

登录/注册后可看大图
   【兔业新闻】

登录/注册后可看大图
   【兔业新闻】

登录/注册后可看大图
   【兔业新闻】

登录/注册后可看大图
   【兔业新闻】

登录/注册后可看大图
   【兔业新闻】

登录/注册后可看大图
   【兔业新闻】

登录/注册后可看大图
板凳
   【兔业新闻】

登录/注册后可看大图
   【兔业新闻】

登录/注册后可看大图
   【兔业新闻】

登录/注册后可看大图
   【兔业新闻】

登录/注册后可看大图
此人就是我妹妹王雪花
   【兔业新闻】

登录/注册后可看大图
此人就是原柳庄村村支部书记王华宇
   【兔业新闻】

登录/注册后可看大图
此人就是我妹夫吴献营
   【兔业新闻】

登录/注册后可看大图
   【兔业新闻】

登录/注册后可看大图
   【兔业新闻】

登录/注册后可看大图
{:4_180:}