收藏本站淄博周村,张店附近求购种公兔 肉兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 淄博周村,张店附近求购种公兔 肉兔

楼主

本人刚上兔子,由于公兔不好已经1个来月没配上了,急求一两只种公兔,只要兔子好价格好商量!~
最好是能马上用的        肉兔                                                                                                                      QQ271705529
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
不容易啊,这么久了都。。。
板凳

头一窝2只难产 怀了1 2只小兔子 个体太大 2只空怀 因为刚开始养 不会摸胎所以。。。这不第2窝 8只空怀。。。。。。。。
獭兔还是肉兔?说明白了兔友才能帮到你啊;呵呵,兔子小,学问大啊,慢慢的会好的
俺是兔八路 发表于 2012-3-26 22:02
獭兔还是肉兔?说明白了兔友才能帮到你啊;呵呵,兔子小,学问大啊,慢慢的会好的

肉兔 太着急了没说明白 体谅。。。。
命运的捉弄 发表于 2012-3-26 22:06
肉兔 太着急了没说明白 体谅。。。。

呵呵,没事的,说明白了就好,我也是想上点肉兔,曾经发过帖子,没有合适的,要行的话,咱俩合伙要,我也要不多。。。祝你好运
我是养长毛兔的。
飞天兔业 发表于 2012-3-26 23:40
我是养长毛兔的。

{:4_184:}
{:4_181:}
谢小仙 发表于 2012-3-27 20:05
你可以到莱芜来看看,电话13953181306,

{:4_180:}想在附近找 要的又不多
谢小仙 发表于 2012-7-22 21:37
其实有时候种兔能够起到最关键的作用

是啊 现在换了公兔 比原先多生了1倍
俺是兔八路 发表于 2012-3-26 22:02

你淄川啥地方的  ??我淄川的