收藏本站透析YY语音频道,213365忽悠你没商量

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 大漠游侠

透析YY语音频道,213365忽悠你没商量

自己能力不足,靠攻击别人来充实自己。悲哀呀!
楼主SB了吧,诬蔑别人的事以后可别干了。俺在YY213365频道一年多了,学到了很多东西。北京养兔工作室是俺每天必去的地方。
{:4_180:}

{:4_180:}{:4_181:}
少说话,多听讲。可以不买药。取其精华去其糟粕。
昭博昭博 发表于 2012-5-21 21:16
北京养兔工作室的兄弟们大家好·我是昭博,今天我很感动·感谢兄弟们对咱频道的支持·谢谢各位了·同时也感 ...

昭博:这个人肯定是从工作室跑出去的xxx,别有用心   【兔业打假】 dizzy
保持淡定!我只管养我的长毛兔
谢谢你。
真真假假?
{:4_180:}
我常在北京养兔工作是很不错的建议新手都去听听YY语音213365频道。
我说你是狗屎  你承认不   你说的我都能给你破了  证明你是没事找抽的  脑残儿童
。。。能说出这些话的人不像是新手吧!我怎么感觉像是恶意攻击呢!是真是假大家去听听就知道了!对新生事物持怀疑的态度是无口厚非的但是一定要自己去探索!
透析YY语音频道,213365忽悠你没商量 [复制链接]
发表于 5 天前 |只看该作者 |倒序浏览 |发帖人来自- 河北省沧州市 联通|新闻模式 我刚养兔不久,对养兔技术之渴望难以表达,三个月前,兔友介绍我进入YY语音频道,可以一对一麦上交流,咨询问题。我便加入了YY语音,ID号码,213365频道,虽然在养兔技术上有所学习和帮助,但是,我观察到,这个频道存在着不可告人的目的。这张帖子不是想攻击某位人,而是想在这里告诫刚进入养兔行业不久的兔友,请看好你自己的口袋,不要被人忽悠了还在那帮人数钱。213365YY语音频道,集人工受精培训班,出售兔用药物,出售种兔,招募各地养兔老师讲课,技术交流,娱乐为一体的语音频道。,                                          
一,人工受精培训班,【最多参加人数不能超过十几人】【是技术有限还是钓兔友的胃口,不得而知】其实就是一种土办法,土设备达到给兔人工受精的目的,设备,5-6公分硬质塑料管或PVC管一段,避孕套两个,青霉素瓶一个,1毫升注射器一个,全部消毒备用,给不发情的母兔注射云马血清,48小时候观察母兔发情状态,准备输精,两个避孕套重贴在一起套在硬质塑料管上,里面的避孕套下端套在青霉素瓶上,在避孕套重叠口倒入约28-32°C的温水,取精器完成,抓一只母兔,放在公兔笼里面,取精器斜度约40度左右,抵在母兔的肛门处,公兔爬跨,插入取精器,取精完成,记住,需要同时采5-6只公兔的静夜。然后,用青霉素,链霉素各10万单位,用生理盐水适量稀释,1毫升注射针管,针头去掉,吸入约1毫升的精业,注入母兔的阴道,随即注射促排卵3号,0,2毫升,整个过程完毕,怀孕率,母兔产道是否发生炎症概不负责,整个过程,学费400元,                                                                                    

二;孕马血清,市场价格18元,促排卵3号,市场价格12元,在这个频道买全部需要30元。咳喘停30元,【无任何商标,生产厂家,生产批号,自称是南京天邦所产】虫净肽素80元每盒,其他药物均与市场价格有很大距离,                                                                     

三,出售种兔,名曰德系种兔,其实大家应该知道,经过人工受精培训班或自己正常生产,所有的后代兔子,均属于同母多父的后代,【5-6只公兔的精液混在一起,一起稀释再分别注入多只母兔】请思考,这是种兔吗?                                                                                                                                      

四;这个频道在管理上,宣传上,以压倒其它养兔技术交流频道为目的,在麦上直接攻击其它频道,例如,公开在麦上说,辽宁绿源频道,某某卖假药,坑害兔友,此人的兔用发情1号。2号。3号,是云马血清撕掉商标,自己在印制粘贴了属于自己的商标,售价高达100多元,【其事实性把无从考察】这个频道的宗旨,只要其它频道的人员进入该频道。马上发红马,这个频道的红马多如牛毛,也是一景观

孙子,你听好了:没有亲身经历就没有发言权,老子是你说的这件事的一个当事人,来给你解答一下。
第一人工受精,你说那些事土设备我想知道你的高科技是什么给朋友们说一下呗;你说的做人工受精的流程可以说几乎没错,我只说几乎,我来一点一点的给你这孙子纠错,好好看着啊:取精器,硬质塑料管没错但是不是5-6公分实一个人的手的长度来取决,其他的没什么错;输精器,我想问下楼主你为什么不带着针头给兔子输精啊,你个傻逼,输精器是需要细致的打磨的不能有粗糙的面的,具体过程不详说自己想;谁他妈的告诉你要吸1毫升精液啊;谁他妈的告诉你促排是打0.2啊,你他妈的事怎么稀释的啊;在采精,稀释和输精的工程中有很多细节问题你他妈的也没说明白啊,是纪老师在忽悠人还是你在忽悠人啊?你个傻逼楼主没搞明白乱放什么? 养兔子为的事挣钱,你他妈的一个取精器都要花个千八的你是大款别人不是啊,草。
学费400:你个傻逼,你去过北京吗?你去过纪老师那吗?这400是怎么个花法你知道吗?老子来告诉你,看好了:每天清早馒头粥,菜5种以上,中午晚上至少6菜一汤,学习期间学习;人工受精,活体验毛,摸胎,兔子解剖看内脏得病情,屠宰(亲手实践)和兔皮腌制保存等等。
到纪老师那连热水都是纪老师兔场的员工每天给送。楼主傻逼好好看看,记住话不可乱说,不是亲身经历不要乱放。
第二:孕马我不知道;咳喘停纪老师说过是试验阶段,虫净我向厂家打过电话100元一盒。
第三:(出售种兔,名曰德系种兔)你傻逼吗,季老师讲课都说现在中国几乎没有纯系种兔了,她可能砸自己说过的话?你傻逼吗楼主?【5-6只公兔的精液混在一起,一起稀释再分别注入多只母兔】请思考,这是种兔吗?你傻逼吗楼主?你的兔子没有做过双重配吗?你没做过你没听说过吗?我在学人工受精时昭博说过商品图可以这样做,种兔必须不能混精。
第四:你是傻逼吗楼主?说纪老师频道你怎么还把辽宁频道扯上来了?你怎么个意思?(【其事实性把无从考察】这个频道的宗旨,只要其它频道的人员进入该频道。马上发红马,这个频道的红马多如牛毛,也是一景观,)你傻逼吗楼主?难道纪老师给谁马甲还要向你这个傻逼请教一下吗?
最后我还要说一样,那就除了学习以外还有一天的旅游,100元每人,纪老师雇的车一个来回差不多3个小时,去了6个学员旅游的,吃饭花了500元。傻逼楼主你能做得到吗?  记住了 没有亲身的经历不要乱放屁,你个傻逼。
{:4_181:}