收藏本站透析YY语音频道,213365忽悠你没商量

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 大漠游侠

透析YY语音频道,213365忽悠你没商量

呵呵 不管是谁,我感觉他都是做了一件很傻的事情。我想他也不会想到会被大家群起而攻之··所以我劝这位大漠飞侠朋友,以后咱还是,静坐常思己过,闲谈莫论人非。
曹楠 发表于 2012-5-23 20:34
。。。能说出这些话的人不像是新手吧!我怎么感觉像是恶意攻击呢!是真是假大家去听听就知道了!对新生事物 ...

曹楠   【兔业打假】 handshake

哪呢??? 嘿嘿嘿  发表于 2012-5-25 22:51
“咳喘停30元,【无任何商标,生产厂家,生产批号,自称是南京天邦所产”,南京天邦生物科技有限公司只生产疫苗,不生产任何药物!

这个问题你到可以 请教纪东平女士 让她给天邦一个交代 这个产品是是天邦非法产品 已经不是一天两天的事情啦  发表于 2012-5-31 19:29
这个问题你到可以 请教纪东平女士 让她给天邦应该交代 这个产品是是天邦非法产品 抑菌不是一天两天的事情啦  发表于 2012-5-31 19:28
支持天邦疫苗{:4_182:}

天邦疫苗对我们养兔业作出了很大的贡献  详情 回复 发表于 2012-5-31 14:06

{:4_180:}61楼的朋友说的很好,很给力!纪老师是多么好的一个人啊,你却那样说。。。楼主你良心何在?鄙视你{:soso_e148:}
此频道不错,一对一交流很好。看了纪老师的帖子,才进一步了解了该频道,老师是我们养兔的领头人。
   【兔业打假】 dizzy
纪老师举办的人工受精培训班确实不错 假如纪老师不收费免费培训 在那自己解决吃住400块钱也不够吧 况且输精操作时因手法不熟也会对纪老兔场的母兔造成一些损失 (十几个人每人练习好几只 ,必定会损伤一些兔子) 去长城玩纪老师 昭博 大刚三个人陪着我们 ,加上车费 吃饭 纪老师是赔钱的 ,所以说 楼主说话要凭良心。不知道你是否是培训班的一员,不是的话你没资格在这评论!!!
我也是YY213365频道的学员,今天来东兔偶然间看到这篇帖子,严重质疑楼主的素质,从楼主的言谈话语中可以听出楼主在北京养兔工作室呆了很长的时间,学到东西不感恩也就算了,决不该出于别有用心的目的倒打一耙!确切的说我是213365的受益者,邓永学邓老师及时的一句指点救了我的整个兔场,纪东平纪老师更是改变了我的兔场,虽然我的兔场硬件条件特别差,但在纪老师的帮助下硬是把我的成活率提升至90%左右,生长速度提升至80日龄4斤以上,这两位老师是我的恩师。我也全程使用纪老师的药品,也许还有其他更好的药品,价格便宜效果好,但我不会更换,因为我信任纪老师。QQ:93814954。欢迎大家相互学习交流养兔知识。

我也觉得213365频道很好啊!我也不是小号,快三年了.,{:soso_e183:}
水泊梁山 发表于 2012-5-21 21:53
为什么后边来辩解的都是小号,神马原因?

我在论坛5年多了,上YY也有好几个月了,谁是谁非我能看清楚。我觉得纪老师是个道德高深的学者。YY这种交流方式也更便于我们沟通,我们这些老养兔的人,都走过很多弯路,现在有了这么好的学习交流平台为什么不去珍惜而是攻击呢?

你看我说的那句话有攻击的意思啊 你怎么认为的 好了不多说了 拿分走人  详情 回复 发表于 2012-5-25 15:47
作为养兔业的一员,我很幸运能够进入YY语音213365频道,有幸在这里认识了纪老师,还有很多养兔界的高手,在这里也学到了很多的养兔知识!我不想知道楼主是什么用心,我只想对养兔的朋友说一句(重复纪老师的那句话):我们北京养兔工作室213365频道是养兔朋友的休闲的驿站、温馨的家园和避风的港湾!我相信是非自有公论. . . 我是湖北襄阳----郭平
100xin 发表于 2012-5-25 08:06
我在论坛5年多了,上YY也有好几个月了,谁是谁非我能看清楚。我觉得纪老师是个道德高深的学者。YY这种交 ...

你看我说的那句话有攻击的意思啊 你怎么认为的 好了不多说了 拿分走人
一叶⊙孤舟 发表于 2012-5-23 21:17
透析YY语音频道,213365忽悠你没商量 [复制链接]
发表于 5 天前 |只看该作者 |倒序浏览 |发帖人来自- 河北 ...

大家都知道他是恶意攻击213365北京养兔工作室的,兔友们的眼睛是雪亮的。