收藏本站惠龙兔业供应种兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[北京] 惠龙兔业供应种兔

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
联系电话010-57496825

有什么品种,有无当地的品种  详情 回复 发表于 2012-6-1 14:15
板凳
{:4_180:}
{:4_180:}
公司所在地湖南通道县都没有养兔子,你说兔种好不好。

您的意思是他们自己没有养兔子吗? 我还想着近期去他们那里看看兔子呢?  详情 回复 发表于 2012-6-15 22:46
{:4_184:}
本公司从法国直接引进伊普吕曾祖代,在重庆巴南区接龙和武隆分别开设2个基地,目前正开工第三个基地诬山,公司将在2年后达到5个基地,总投资将达亿。伊普吕是目前全球最新品种,从生长速度,抗病力,繁殖力,耐粗饲,均属肉兔行例中第一,从出生到出栏只要70天达2700g,平均窝产9-12只,仔兔成活率达95%以上,料肉比为2.8 :1  ,目前面向全国提供法国伊普吕纯种祖代,父母代。详细加QQ:493422774,电话13551376707张经理  总公司地此:重庆石桥铺 重庆善如水科技有限公司  养殖基地总部:重庆巴南区接龙镇;二场:武隆;三场:诬山

现面向全国养兔爱好者:征法国伊普吕祖代、父母代纯种种兔代理,无区域限制,销售任务无数量要求,只要介绍客户来公司引种成功,将得到丰厚的提成,我们将建立好你的销售客户档案,永远有效,并且上一个客户第二次,或者以后引种都将算你的提成,决不失言,每月结算。具体想了解提成详细QQ:493422774
本公司从法国直接引进伊普吕曾祖代,在重庆巴南区接龙和武隆分别开设2个基地,目前正开工第三个基地诬山,公司将在2年后达到5个基地,总投资将达亿。伊普吕是目前全球最新品种,从生长速度,抗病力,繁殖力,耐粗饲,均属肉兔行例中第一,从出生到出栏只要70天达2700g,平均窝产9-12只,仔兔成活率达95%以上,料肉比为2.8 :1  ,目前面向全国提供法国伊普吕纯种祖代,父母代。详细加QQ:493422774,电话13551376707张经理  总公司地此:重庆石桥铺 重庆善如水科技有限公司  养殖基地总部:重庆巴南区接龙镇;二场:武隆;三场:诬山

现面向全国养兔爱好者:征法国伊普吕祖代、父母代纯种种兔代理,无区域限制,销售任务无数量要求,只要介绍客户来公司引种成功,将得到丰厚的提成,我们将建立好你的销售客户档案,永远有效,并且上一个客户第二次,或者以后引种都将算你的提成,决不失言,每月结算。具体想了解提成详细QQ:493422774
湘兔人家 发表于 2012-6-6 09:25
公司所在地湖南通道县都没有养兔子,你说兔种好不好。

您的意思是他们自己没有养兔子吗?  我还想着近期去他们那里看看兔子呢?

请几个农民在里面养,承包给他们每人100只种兔。有真菌的。他们有兔肉加工车间,但是没多少兔子加工,国家的扶贫企业。  详情 回复 发表于 2012-6-16 11:13
华泰牧业 发表于 2012-6-14 20:38
通道的吧,老丁还在么?哈哈

请问这个朋友 他们的兔子养的怎么样啊?
明天会更好 发表于 2012-6-15 22:46
您的意思是他们自己没有养兔子吗?  我还想着近期去他们那里看看兔子呢?

请几个农民在里面养,承包给他们每人100只种兔。有真菌的。他们有兔肉加工车间,但是没多少兔子加工,国家的扶贫企业。

谢谢这位朋友的说明 省跑了一趟冤枉路!  详情 回复 发表于 2012-6-16 20:54
湘兔人家 发表于 2012-6-16 11:13
请几个农民在里面养,承包给他们每人100只种兔。有真菌的。他们有兔肉加工车间,但是没多少兔子加工,国家 ...

谢谢这位朋友的说明  省跑了一趟冤枉路!
华泰牧业 发表于 2012-6-14 20:38
通道的吧,老丁还在么?哈哈

你是王伟吗。现在在哪里做。
华泰牧业 发表于 2012-6-17 09:26
回南京了。老婆不让出去了哈。我的电话18652872623.

过来玩玩   【种兔信息】 handshake