收藏本站走进神奇的恒邦兔饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 恒邦牧业

[供应] 走进神奇的恒邦兔饲料

王公瑞 发表于 2012-7-8 21:35
实际上不延长饲养时间,恒邦兔料杨经理具有丰富的养兔经验,诚实正直,工作扎实,料做的很好。可能发广 ...

由于经常出差,回复不及时,请大家见谅。谢谢
王公瑞 发表于 2012-7-8 21:35
实际上不延长饲养时间,恒邦兔料杨经理具有丰富的养兔经验,诚实正直,工作扎实,料做的很好。可能发广 ...

多谢王经理关照,您也再接再励
我是济宁的   怎样才能买到你们的料
清裕兔场 发表于 2012-7-11 13:33
那你怎么知道眉山的兔子有问题啊

眉山有个饲料厂以前用我的中药“断奶康”,后来嫌成本高,不用了。最近给我打电话问怎样防球虫和肚胀病,并让我把中药降价,我推测那边出问题了。
价位呢
我想用你们的料 请问一下济宁的怎么买到你们的料  全程料指的是什么阶段的
我是安徽蚌埠的,怎么能买到你们料,有代理商吗?
张丛飞 发表于 2012-7-12 14:17
我是济宁的   怎样才能买到你们的料

谢谢,请电13963346061.由于本公司地处安庄,零担物流不太方面。现省外只针对能发大车,火车或者海运的客户,省外客户公司将补贴一个月莒县到临沂的短途运输费用每吨80元。由于车过来装每次发货不低于5吨,可几个客户自行安排或等公司配车。省内客户物流这片要各自费心思了。
蚌埠养兔人 发表于 2012-7-13 23:19
我是安徽蚌埠的,怎么能买到你们料,有代理商吗?

蚌埠现在还没有经销商。
我四川绵阳的,还行,如长期做到现在的质量,就好了,川内的料刚开始好,时间一长,就变了
{:4_180:}
硬是巴适来的
目前福建漳州龙岩地区,江西赣州地区,恒邦饲料也红火起来了。希望公司保持现在的质量。不要像其他公司落井下石涨价,和养殖户共渡现在的兔业价格低潮期。

玉米,豆粕,麸皮山东地区已涨价,特别是豆粕涨幅较大,如果饲料厂保持利润,估计得涨价。  详情 回复 发表于 2012-7-17 21:26
厦门玉狮兔业 发表于 2012-7-17 20:11
目前福建漳州龙岩地区,江西赣州地区,恒邦饲料也红火起来了。希望公司保持现在的质量。不要像其他公司落井 ...

玉米,豆粕,麸皮山东地区已涨价,特别是豆粕涨幅较大,如果饲料厂配方不变且想保持利润,估计得涨价50-100元/吨。