收藏本站养兔之受害记

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

养兔之受害记

楼主
今天一个朋友给我打电话问我死胎怎么回事,以前没有发现过,说刚刚下了9窝死了7窝,我一听就知道是料的事了,因为我经历过,我的前些日子就出现大量的死胎,不长,还有撇了腿的,问厂家,却说不出什么原因来,一直不承认是自己的料的事,所以说我找个时间下去调查了一下我认识的养殖户,10家有8家都反应说有死胎,然后长势还慢,说这个料太差了,都不敢用了,一个是现在行情不好,再一个就是存栏量少了,要多了料得喂很长时间,少了厂家又不给送,所以也就觉得无所谓,一次要个十袋八袋也给送,价格还便宜,小养殖户觉得还很好,但是却看不出兔子长,这就是黑心厂家的杀手锏,现在价格不好,只要不死兔子这些养殖户也发现不了料孬,自己还挣钱,这样的厂家不会长久的,这是在砸自己的脚,我想告诉大家,现在我们周边没有用他料的 了,眼看自己的厂子快倒闭了,又把市场转向平邑了,在这里有平邑的兔友们要注意了,他是临沂费县马庄镇西北龙村的名字叫王相栋,还一个叫王伟,开个比亚迪车,他的饲料也有两个牌子,康牧饲料,锦慧饲料,反正就是这个料出事了就推销用那个料。。看看吧这样的人很聪明吧,变着样法坑人,自己也说没打算干长,走一步算一步,给现钱的料就给做好点,赊账的就给做孬点,只要不死兔子就行,这是他亲口告诉我的,因为之前我还是他的业务员,所以说他的什么事我都知道,这样的也算是人吗、,,畜生都不如,根本不配在这个行业生存,有平邑的兔友要注意了,如果发现这个人去你们那边推销料,千万别上他的当了,说的很好听,用他的料死兔子他给包着,有生病的免费治疗,那个都是放屁的,真出事了他就会找原因,要么是疫苗大、打太早了,要不就是分窝分太早了,得等到3斤以上在分窝,大家来分析分析,3斤还用打吗,再喂几天就该卖了,一派胡言,骗人也得找个让人相信的吧,好了不多说了,越说越气人,祝愿这样的人渣早一天让唐僧收去取经去吧,,,好好反省反省吧。‘’‘’,。未完待续
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
{:4_180:}
板凳
{:4_180:}
坚决支持楼主打假{:4_181:}

www.haihuhe.com 捷易通自动充值系统  发表于 2014-3-31 18:57
{:4_180:}{:4_181:}