收藏本站寻徐州附近兔场合作,新式喂料设备,大幅度减少劳动量

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 神猴

[安徽] 寻徐州附近兔场合作,新式喂料设备,大幅度减少劳动量

对于獭兔并不合适!

为什么 不合适?请说出您的见解 谢谢  详情 回复 发表于 2012-8-26 18:32
神猴 发表于 2012-8-26 18:32
为什么 不合适?请说出您的见解  谢谢

獭兔消化系统脆弱,要定时限量饲喂,统一定量会导致部分仔兔,幼兔,青年兔由于摄入饲料过多而拉稀能问题的出现,轻则影响生长速度,重则出现死亡,獭兔讲求一个“看兔喂料”,这个是个獭兔饲养的重要环节,早在7、8年前我就知道有人有过这样的尝试,最后失败,造成不小的损失,不是流程喂料技术不好,(当时也是几十万的设备)而是獭兔在生长过程并不适用这种方式。

如果要是少量多次 效果怎么样  详情 回复 发表于 2012-9-8 18:02
徐州瑞科斯兔业 发表于 2012-9-5 09:47
獭兔消化系统脆弱,要定时限量饲喂,统一定量会导致部分仔兔,幼兔,青年兔由于摄入饲料过多而拉稀能问题 ...

如果要是少量多次 效果怎么样

另外 我这套系统可以调节单个兔子的出料量 完全可以根据个体定量  详情 回复 发表于 2012-9-8 18:05
神猴 发表于 2012-9-8 18:02

另外 我这套系统可以调节单个兔子的出料量 完全可以根据个体定量
神猴 发表于 2012-9-8 18:02

如果能解决这样一个问题还是可行的,就是说比如,1-1正常,可是2-1不正常,需要减量或不喂,那你怎么能把2-1空过去,就还是可行的!
神猴 发表于 2012-9-8 18:05
另外 我这套系统可以调节单个兔子的出料量 完全可以根据个体定量

在哪里调节?是自动的吗?还是人工的!要是人工控制,那么和人工饲喂就没有什么区别了!

自动化调节,但是第一次需要人工确定喂料量 然后机器每一次都会自动化减量 如果需要改回正常量 那么第一次还是需要人工调节一下 毕竟机器不会自动识别兔子需要吃多少  详情 回复 发表于 2012-9-9 21:31
徐州瑞科斯兔业 发表于 2012-9-9 10:16
在哪里调节?是自动的吗?还是人工的!要是人工控制,那么和人工饲喂就没有什么区别了!

自动化调节,但是第一次需要人工确定喂料量  然后机器每一次都会自动化减量 如果需要改回正常量 那么第一次还是需要人工调节一下  毕竟机器不会自动识别兔子需要吃多少
神猴 发表于 2012-9-9 21:31
自动化调节,但是第一次需要人工确定喂料量  然后机器每一次都会自动化减量 如果需要改回正常量 那么第一 ...

獭兔养殖 在喂料上每天都有变化,算了,我也不多说了,这样吧,你可以养一点玩玩,看看是不是和你想的一样!理论挺好,但是还要和实践结合就更好了!
   【兔场建设】 handshake
感觉不错发个视频 QQ609687220@qq.com
没看明白,发个视屏来看看313056693
jiayutuye@163.com,发个视屏来看看
如果饲料配比好,兔子可以自由采食。那还有什么可以不放心的呢?我的兔子全是自由采食,你来给我安装试试!
很感兴趣 发个视频吧377234922@qq.com