收藏本站求购山东地区好的兔饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[求购] 求购山东地区好的兔饲料

楼主
本人现在有基础母兔350只  断奶兔2000只左右  预备母兔200只左右   母兔产子继续  夏季饲料要保证  特求购好的兔料  山东高青花沟  联系电话:15653386025  非诚勿扰
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
东营红门兔饲料,电话:0546—6917868;13854698211

谢谢  详情 回复 发表于 2012-7-24 20:48
板凳
济南普兴,你可以试用一下,与别的品牌做做对比,就知道饲料好不好了。
山东祥瑞兔业添加中草药的苜蓿草型饲料,有效预防球虫、涨肚,拉稀。使用时饮水中不必添加任何防病的药物。

0538-7066106   www.sdtatu.net

详细介绍一下 兔料的价位好 希望合作  详情 回复 发表于 2012-7-24 20:52
聊城强大兔料里加有大蒜素,苜蓿草,效果好。营养丰富全面,含有兔生长所需要的氨基酸、维生素、微量元素,能显著提高肉兔生长率。产品适口性好,能有效预防幼兔球虫等常见疾病。使用强大牌兔料,低成本、高效益,肉兔72-83天左右可出栏,料肉比达2.6-3.0。 我一直用了几年从没出现过什么问题! 兔子存活率高,抗病力强,长得快。我是养兔用过的看效果好现在做起了业务,有意向经销和使用的请和我联系,电话18863567604
谢小仙 发表于 2012-7-21 22:30
济南科鑫兔饲料,成活率高,联系电话13953181306。

谢谢   【草粉饲料】 handshake
养兔老党员 发表于 2012-7-22 02:42
聊城强大的料子不错。

详细介绍一下   【草粉饲料】 handshake
王公瑞 发表于 2012-7-23 12:15
山东祥瑞兔业添加中草药的苜蓿草型饲料,有效预防球虫、涨肚,拉稀。使用时饮水中不必添加任何防病的药物。 ...

详细介绍一下 兔料的价位好  希望合作

母兔料2650元/吨,幼兔料(断奶-3月龄)2800元/吨,3月龄以后2500元/吨。  详情 回复 发表于 2012-7-24 22:11
谢谢大家的支持   【草粉饲料】 handshake
道森 发表于 2012-7-24 20:52
详细介绍一下 兔料的价位好  希望合作

母兔料2650元/吨,幼兔料(断奶-3月龄)2800元/吨,3月龄以后2500元/吨。

价位有点 高 我考虑 考虑  详情 回复 发表于 2012-7-28 07:41
   【草粉饲料】 titter质量做得好,不如广告做的好啊。
王公瑞 发表于 2012-7-24 22:11
母兔料2650元/吨,幼兔料(断奶-3月龄)2800元/吨,3月龄以后2500元/吨。

价位有点   高  我考虑 考虑    【草粉饲料】 loveliness

养兔追求效益,饲料讲究性价比、料肉比。  详情 回复 发表于 2012-7-28 16:17
看你有点迷茫啊,哈哈哈哈,我是常家的,实在找不到合适的话,我给你推荐推荐啊,你身边就有用的。质量你可以问问你们镇的用户啊。  详情 回复 发表于 2012-7-28 14:31
道森 发表于 2012-7-28 07:41
价位有点   高  我考虑 考虑

看你有点迷茫啊,哈哈哈哈,我是常家的,实在找不到合适的话,我给你推荐推荐啊,你身边就有用的。质量你可以问问你们镇的用户啊。

那个常家??????  详情 回复 发表于 2012-7-28 21:39
道森 发表于 2012-7-28 07:41
价位有点   高  我考虑 考虑

养兔追求效益,饲料讲究性价比、料肉比。