收藏本站康大饲料产品特点!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖

[兔业动态] 康大饲料产品特点!

您好,说的问题我会及时通知技术人员与当地的业务人员帮您解决!
吃得多长的少为饲料公司打工
南王兔业 发表于 2012-9-29 14:55
吃得多长的少为饲料公司打工

闫大姐,现在配方已经更改了,近期可以观看一下效果的。我是莱芜康大的小封,有事可以电话联系我的!
饲料厂的业务员真多,{:soso_e113:},到底是个新厂,大毛病没有,小毛病不少
   【兔业新闻】 loveliness
没有以前好了
饲料很好,一个人一个饲养方法,个别事情还是要个别对待,我用饲料讲究的是综合效益,伊拉兔子用这料速度快,别的品种也行比伊拉稍慢点,主要是看怎么喂,只有这个能开着吃啊。什么兔子不给吃也不涨啊对吧!谢谢了,继续做好料服务与兔业!   【兔业新闻】 dizzy
黎明兔 发表于 2012-12-10 01:15
饲料很好,一个人一个饲养方法,个别事情还是要个别对待,我用饲料讲究的是综合效益,伊拉兔子用这料速度快 ...

谢谢!
   【兔业新闻】 lol   【兔业新闻】 lol   【兔业新闻】 lol,你爱开玩笑吧,自己的饲料自己清楚,消费者更清楚,如果你不服,本人电话15588289899,有,用康大饲料的记录,还有视频,还有厂家的通话记录,好与差,你说了不算,你得叫用你饲料的人赚钱才是好饲料,