收藏本站急救!求前辈解答!种母兔不吃事物!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[湖南] 急救!求前辈解答!种母兔不吃事物!

楼主
                   我饲养的种母兔(这几天要生产,可是我不会摸胎,就是看肚子比以前明显大了)已经有2天不怎么吃东西了!连平时最爱的颗粒饲料都很少吃!我担心我给它们吃的红塘水是不是出了问题!
                   状态懒怏怏的!也不怎么愿意动,呼吸节奏、睡觉状态、体温跟平时都是一样的!
                                            求前辈解答!
                     致谢!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我一直在这里等答案!!
板凳
正常。来自: Android客户端
等答案...............
临产前吃点青草比较好
呵呵吃料少了 说名要生产了 你把产箱给备好吧还有垫草别断了它的水哦   【谷子林】 7
谢谢!!
楼主是新手吧,兔产前3几天吃食不正常,粪便也有变化,是正常现象。

糖水产后饮可补充营养,若兔子壮,不需理它,给些垫草,给足水料,少惊吓它为好。  详情 回复 发表于 2012-9-26 12:45
秀—兔的王朝 发表于 2012-9-26 12:37
谢谢您!!红糖水还需要继续喂吗?

糖水产后饮可补充营养,若兔子壮,不需理它,给些垫草,给足水料,少惊吓它为好。
康乐兔 发表于 2012-9-26 12:45
糖水产后饮可补充营养,若兔子壮,不需理它,给些垫草,给足水料,少惊吓它为好。

听别的朋友说产前3天开始喂糖水母兔不咬小兔!是真的吗?

有道理,大概是营养充足,产后不饿了吧。  详情 回复 发表于 2012-9-26 12:55
秀—兔的王朝 发表于 2012-9-26 12:50
听别的朋友说产前3天开始喂糖水母兔不咬小兔!是真的吗?

有道理,大概是营养充足,产后不饿了吧。
湖南什么地方的
康乐兔 发表于 2012-9-26 12:45

产仔母兔需喂红糖水?我就喂些白头翁可以不
是吗?